DAL 5 AL 14 GIUGNO 2023
Spumante 958 black extra dry
Ricetta - Fregola ai frutti di mare e spumante
Santero cl.75
La fregola ai frutti di mare è un primo piatto ricco di gusto che, accompagnato da uno spumante fresco,
regala al palato una sapore dolce e delicato.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
∙ 320g di fregola
∙ 300g di arselle
∙ 300g di cozze
∙ 300g di gamberi
∙ 2 calamari
∙ 350 ml passata al pomodoro
∙ 1 bicchiere di spumante
∙ 2 spicchi d’aglio
∙ sale, olio EVO, peperoncino, prezzemolo Q.B.
20
%
Gambero rosa locale*
al kg.
4,76
€
€ 6,35 al lt
€ 12,38
20
%
PREPARAZIONE:
Mettere in una padella cozze e arselle, coprire e cuocerle a fiamma alta per farle schiudere.
Una volta aperte, prelevarle e riporle in una ciotola, filtrare il sughetto formatosi e metterlo da parte.
€ 5,95
9,90
€
Versare un goccio d’olio EVO in una padella e aggiungere i due spicchi d’aglio e lasciare a rosolare.
Aggiungere i calamari tagliati a pezzetti, i gamberi e sfumare con lo spumante; aggiungere la salsa
di pomodoro e il sughetto dei molluschi.
Aggiungere sale e peperoncino e lasciar cuocere per 15 minuti circa. Spegnere il fuoco e filtrare il composto,
separando così il pesce dal sugo.
Versare un goccio d’olio in una pentola e aggiungere la fregola, lasciandola tostare per qualche minuto.
Aggiungere man mano il sugo. Spegnere il fuoco e aggiungere i frutti di mare.
Aggiungere una manciata di prezzemolo, un filo d’olio a crudo e mescolare tutto.
Prosecco Treviso
Millesimato DOC
Le Vie Dell'Uva
cl.75
Scampi*
al kg.
€6,14
35
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3,99
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€ 5,32 al lt
21,90
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Prosecco Valdobbiadene
superiore brut millesimato
DOCG
La Gioiosa
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FIDELITY
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Mazzancolla
tropicale*
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€16,86
20
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€ 10,65 al lt
*articoli presenti nei punti vendita con il reparto pescheria
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