DEL FAI DA
STANDARD
AIA
Hamburger di coniglio,
215 g o
Croccanti arrosticini
di pollo, 300 g
TE
PROSCIUTTO COTTO
BORGO ROVAGNATI
100% carne italiana,
a fette, 110 g
1 PEZZO 20
2 PEZZI
60
ANZICHÉ 40
OLIO PER FRITTURA
OLITA
1 litro
1 PEZZO 30
2 PEZZI
90
ANZICHÉ 60
RUSTICI
GIOVANNI RANA
cappelletti al crudo o
tortelloni ricotta e spinaci,
250 g
1 PEZZO 50
2 PEZZI
150
ANZICHÉ 100
PEPERLIZIA
PONTI
Cipolline o Peperoni, 245 g
1 PEZZO 30
2 PEZZI
90
ANZICHÉ 60
1 PEZZO 16
2 PEZZI
48
ANZICHÉ 32
PROSCIUTTO CRUDO
FERRARINI
a fette, 80 g
1 PEZZO 20
2 PEZZI
60
ANZICHÉ 40
PASTA SFOGLIA
BUITONI
delicata, 230 g
1 PEZZO 20
2 PEZZI
60
ANZICHÉ 40
PASTA INTEGRALE
BIOLOGICA
GAROFALO
PASTA
SENZA GLUTINE
BARILLA
1 PEZZO 24
1 PEZZO 12
500 g
2 PEZZI
72
ANZICHÉ 48
TONNO
CONSORCIO
in olio di oliva o
in olio di oliva
extra vergine biologico,
conf. 2x111 g
1 PEZZO 40
2 PEZZI
120
ANZICHÉ 80
mais e riso,
400 g
2 PEZZI
36
ANZICHÉ 24