LAZIO
PROVALO CON...
INGREDIENTI
· 400 g di rigatoni
· 1 scalogno
· Olio extravergine d’oliva q.b.
· 200 g di Coppiette di Ariccia
· 40 ml di vino bianco secco
· 500 ml di passata di pomodoro
· Basilico in foglie
· Sale q.b.
· Una manciata
di Pecorino romano
LAZIO
12,5% VOL.
16°
ANTIPASTI,
PRIMI AL SUGO,
CARNE, ARROSTI,
GRIGLIATE,
FORMAGGI
SEMISTAGIONATI
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LA RICETTA!
SOLO TITOLARI
CABERNET SAUVIGNON
CICCARIELLO
750 ml
2,99
LO SAPEVI CHE...
€
Dalle parti di Ariccia le coppiette sono
delle striscioline di carne legate
a due a due con uno spago e lasciate
essiccare a lungo. In origine erano
di carne equina ma oggi si fanno
per lo più di suino, utilizzando le parti
più nobili (cosce, filetti o lombi).
€ 3,90
-23,33%
al l da € 5,20 a € 3,99
Perfetto in abbinamento
ai sapori decisi di questa ricetta,
il Cabernet Sauvignon dei colli
Laziali ha un sapore secco,
pieno ed armonico con piacevoli
note fruttate. Servitelo a 14-15°.
POMODORINO
IN PASSATA
IANNOTTA
290 g
COPPIETTE DI SUINO
DI ARICCIA
SALUMIFICIO
EGIDIO CIOLI
al kg
28,50
€
FORMAGGIO DI PECORA
STAGIONATO
CAMPAGNOLO DI RIETI
PETRUCCI
al kg
22,50
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