1.99
all’etto
€
Prosciutto cotto
il Brace Villani
1.95
all’etto
€
€
Il Golfetta
2.59
all’etto
Prosciutto di Norcia IGP
Lui Renzini
stagionato 18 mesi
(al kg € 19.50)
(al kg € 19.90)
(al kg € 25.90)
1.09
all’etto
€
3.19
all’etto
€
Bresaola della
Valtellina IGP
punta d’anca
Mortadella
Bologna IGP
La Blu Felsineo
1.39
all’etto
€
Coppa di testa
Ciccarelli
(al kg € 13.90)
(al kg € 31.90)
(al kg € 10.90)
Coppa Piacentina DOP
San Carlo
1.99
all’etto
€
Freschezza
Selezionata
da Francesco
(al kg € 19.90)
La Coppa Piacentina DOP è ottenuta dal muscolo cervicale
di suini nati e macellati nelle regioni Emilia Romagna e
Lombardia. Dopo salagione manuale, viene avvolta in pelle
di sugna, legata, asciugata e stagionata per almeno sei
mesi. Il prodotto viene quindi affettato e confezionato in
camera bianca.
DAL 2 AL 15 FEBBRAIO 2023
Superstore
I PREZZI DI VENDITA E LE DESCRIZIONI POSSONO NON EQUIVALERE SOLO IN CASO DI ERRORE TIPOGRAFICO O DI MODIFICA ALLE LEGGI FISCALI. LE FOTO DEI PRODOTTI HANNO VALORE PURAMENTE ILLUSTRATIVO. LA QUANTITÀ
QUANTITÀ DEI PRODOTTI È RIFERITA AD UN CONSUMO FAMIGLIARE. FINO AD ESAURIMENTO SCORTE.
Salumi
11