Proposte valide da martedì 20 a venerdì 30 aprile 2021
PREZZEMOLOVITALE
PROSCIUTTO COTTO
PRAGA
c1,29
BRESAOLA SAN PIETRO
€2,95
all'etto lal kg €290
all'etto fal kg € 12,90)
SALAME MARTINESE
DOLCE, PICCANTE
€1,85
all'etto fal kg € 18,50]
Abbiamo scelto questo salumificio per la nostra punta d'anca
lavorata secondo un 'antica tradizione veneta che prevede
un'asciugatura al camino con legno di faggio, perché i nostri
amici Cecco e Cia (Francesco e Lucia) si riforniscono solo da
allevamenti che si impegnano a far vivere l'animale nel rispetto
delle sue esigenze fondamentali.
€2,09
€2,09
TACCHINO SENZA
LARDO DI COLONNATA IGP
all'etto lai kg € 20,90
all'etto lal kg € 20,90)
BOTTARGA DI TONNO ROSSO
IN TRANCE
e13,00
all'etto lal kg € 130,00)
L'usanza di stagionare il lardo
dentro conche di marmo bianco
di Carrara risale all'XI secolo e la ricetta
del produttore che abbiamo scelto,
è tramandata da generazioni
e custodita gelosamente.
www.prezzemoloevitale.it
3.