Formaggi
STAGIONATURA
GRANA PADANO DOP
pezzi da Kg 1 circa
16
MESI
GRANDI
OCCASIONI
1
,35
ALL’ETTO
PECORINO
PERLANERA
1,79
all’etto
CAPRINI
DI CAPRA
MAURI
g 560 circa
1
,49
PRODOTTO
LOCALE
all’etto
GORGONZOLA
DOP SELEZIONE
BOCCONCINI
DI MOZZARELLA
CUOMO
1
,19
all’etto
FORMAGGIO
CAMOSCIO D’ORO
1
,49
all’etto
PROVOLONE
PICCANTE
AURICCHIO
1,49
FORMAGGIO FRESCO
PRIMO SALE
1,09
SCAMORZINE
all’etto
bianche o affumicate
g 160 circa
0,79
all’etto
BURRATA PUGLIESE
IN FOGLIA
1,29
1,39
all’etto
all’etto
LA NOSTRA GASTRONOMIA
CANNELLONI
RIPIENI
RICOTTA
E SPINACI
1,09
all’etto
N0_DEST_2022_A_0017-0017_25ID.indd 17
all’etto
BURGER
DI SALSICCIA
1,99
all’etto
FRIARIELLI
SALTATI
0,99
all’etto
FAGOTTINI DI POLLO
CON PANCETTA
1,29
all’etto
04/11/22 16:40