Il menù di Pan
Secondi di carne
€ 6,90
Arrosto con tacchino
classico Fileni
al kg.
ARROSTO LA RICETTA
€ 19,90
Entrecote
al kg.
Preriscaldare il forno a 150°. Massaggiare la carne con sale e
pepe, legarla stretta con lo spago da cucina. Farla rosolare
uniformemente in una casseruola nell’olio e nel burro girandola con
due cucchiai di legno per non forarla e far fuoriuscire i succhi.
Trasferirla in una pirofila insieme a tutto il fondo di cottura,
aggiungere la testa d’aglio, gli scalogni in camicia e qualche
rametto di maggiorana. Unire Marsala e infornare per 1 ora e 30
minuti irrorando l’arrosto. Sfornare e servire.
€ 7,99
€ 9,99 al kg
Granstinco di
Prosciutto Arrosto
Gourmet Negroni
g.800
€ 12,99
Faraona in parti Aia
al kg.
Non il solito
abbinamento
Chi l’ha detto che durante le
feste le lenticchie si servono
solo accanto al cotechino?
Condite con verdure fresche
e formaggi diventano una
deliziosa insalata da servire
all’antipasto o agli amici
vegetariani.
€ 2,99
€ 5,98 al kg
Lenticchie BIO
Natura Chiama Selex
g.500
39