Il menù di Pan
Primi di mare
®
€ 1,69
€ 3,38 al kg
Trofie Saper di Sapori
g.500
Sapori pieni e intensi.
In una parola: veraci.
Gusti che risaltano in tavola
ad ogni singola forchettata e
fanno ricordare il vero valore
della gastronomia italiana.
€ 18,90
Vongole veraci*
al kg.
Trofie con
vongole e bottarga
320 gr di trofie
1 kg di vongole veraci
3 cucchiai di bottarga
200 gr di pomodorini pachino
4/5 cucchiai di olio EVO
3 cucchiai di prezzemolo
2 spicchi d’aglio
acqua filtrata delle vongole
1 cucchiaino di insaporitore
Spurgare le vongole in acqua fredda e sale grosso per
almeno una notte. Mettere le vongole in una padella
e lasciare aprire a fuoco medio per circa due minuti.
Eliminare i frutti di mare chiusi e sgusciare i restanti.
Far saltare per cinque minuti i pomodorini con due
spicchi d’aglio, olio e prezzemolo, aggiungere le vongole
sgusciate, l’acqua delle vongole, un cucchiaino di
insaporitore.
A parte cuocere le trofie molto al dente. Unire le due
preparazioni e far risottare per circa due minuti.
Alla fine aggiungere la bottarga e mantecare il tutto.
Abbinalo con
Il suo gusto
persistente e
fruttato è perfetto
in abbinamento alla
cucina marinara.
®
€ 8,15
€ 5,75
Bottarga di muggine sarda
vaso g.70
Ventresca tonno Saper di Sapori
g.120
€ 116,43 al kg
€ 46,00 al kg
*articoli presenti nei punti vendita con il reparto pescheria
€ 9,90
€ 13,20 al lt
Karmis Bianco Igt
Cantina Contini cl.75
35