Volantino Natura Sì - 1.5.2020 - 30.6.2020 - pagina 43 - NON È PIÙ VALIDO

Volantino Natura Sì - 1.5.2020 - 30.6.2020 - pagina 43 - NON È PIÙ VALIDO

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Volantino Natura Sì - 1.5.2020 - 30.6.2020 - Prodotti in offerta - aglio, rosmarino, olio, olio extra vergine di oliva, olio di oliva, guanti, carbonella, barbecue. Pagina 43.
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Prodotti in questo volantino

 
 
BARBECUE UN PIACERE DA SCOPRIRE. Bio Alleva SPECIALITÀ DI CARNE BIOLOGICA CARNE AIRGE Allete CARNE BOVNO CARVE CARNE ROVING 8 CONSIGLI PER UN BARBECUE PERFETTO: 1- LA GRIGLIA Il primo passo è utilizzare la griglia più adatta alle proprie esigenze e al numero di persone per cui si cucina. Senza dimenticare gli strumenti fondamentali: pinze sufficientemente lunghe e un paio di guanti ignifughi. 5- LA MARINATURA Una marinatura semplice è l'ideale per ammorbidire e insaporire la carne. Olio extravergine di oliva, sale, rosmarino, aglio, limone e spezie e erbe a scelta. Lasciare marinare da 30 minuti fino a 24 ore. 6- IL SALE, PRIMA, DURANTE O DOPO? Il sale sulla carne? Durante mai. Da aggiungere solo dopo, al termine della cottura, per mantenere intatte tenerezza e sugosità. Prima solo un pizzico nella marinatura. 2- UNA GUSTOSA ALTERNATIVA ALLA GRIGLIA Perché non provare la pietra ollare? In questo caso i liquidi e i grassi di cottura anziché colare sulle braci restano a soffriggere con la carne, rendendola più gustosa. 3- IL FUOCO Legno per i puristi, carbonella per chi ha poco tempo. In ogni caso meglio cuocere sulle braci ardenti e non sulla fiamma viva. 7- UNA SPENNELLATA D'OLIO Un semplice trucco: una spennellata d'olio sulla carne prima della cottura, non per condire ma per far assorbire, meglio il calore. 8- LA COTTURA La carne va seguita con attenzione per ottenere la cottura desiderata. Meglio una cottura lenta, costante e ben distribuita. Evitare di abbrustolire, perché mangiare la parte bruciata può essere dannoso per la salute. 4- LA CARNE La carne è la vera protagonista. Saper scegliere carne di qualità e tagli adatti è il segreto per il successo di una buona grigliata. 43

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