Volantino Natura Sì - 1.11.2019 - 31.12.2019 - pagina 44 - NON È PIÙ VALIDO

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Volantino Natura Sì - 1.11.2019 - 31.12.2019 - Prodotti in offerta - broccoli, carote, cipolla, sedano, zucca, polpettone, farina, erbe aromatiche, salsa di soia, olio, olio di oliva, padella, Dell, mixer. Pagina 44.
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Prodotti in questo volantino

 
 
OGGI IN CUCINA con Martino e Antonia Polpettone di lenticchie con ortaggi invernali Ingredienti per 4/6 persone 300 g di lenticchie cotte, 200 g di noci, 150 g di patate, 150 g di funghi, 100 g di farina, 80 g di pan grattato, 30 ml di acqua, 15 ml di salsa di soia, 25 g di cipolla, 25 g di sedano, 25 g di carota, 10 ml olio extravergine d'oliva, 5 g di prezzemolo, sale e pepe a gusto Per accompagnare 400 g di verdure invernali di stagione (carote, cipolle, broccoli, zucca...), erbe aromatiche, olio e sale Procedimento Se utilizzate lenticchie secche, ammollatene 150 grammi per una notte e poi cuocetele in acqua bollente salata finché non saranno morbide. Tagliate finemente i funghi, la cipolla, il sedano e le caro- te e preparate un soffritto cuocendolo in padella con un giro d'olio. Nel frattempo bollite le patate. In un mixer frullate assieme le noci, le patate, il soffritto, il prezzemolo, l'acqua e la salsa di soia Fate attenzione a sminuzzare bene gli ingredienti, evitando di ottenere una purea. Incorporate anche le lenticchie ben scolate, il pan grattato e la farina. Aggiustate di sale e pepe. Se l'impasto dovesse risultare troppo secco, aggiungete dell'acqua; se, invece, dovesse essere troppo umido, aggiungete un cucchiaio di pan grattato. Preriscaldate il forno a 200 °C, formate il polpettone con le mani bagnate e riponetelo in uno stampo lungo e stretto ben oliato. Fate cuocere il polpettone per 40-50 minuti insieme alle verdure di stagione tagliate grossolanamente e condite con olio, sale ed erbe aromatiche a vostro gusto. Martino Beria, chef esperto di cucina 100 % vegetale. Laureato in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione, lavora anche come consulente e formatore in ambito vegan. Antonia Mattiello, traduce, scrive e sviluppa contenuti creativi, soprattutto in relazione con il cibo. Per il nostro magazine realizzano insieme ricette semplici e sfiziose, adatte alla cucina di tutti i giorni. Li trovate anche sul loro blog di cucina veganogourmand.it 44

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