Volantino Natura Sì - 27.2.2019 - 2.4.2019 - pagina 10 - NON È PIÙ VALIDO

Volantino Natura Sì - 27.2.2019 - 2.4.2019 - pagina 10 - NON È PIÙ VALIDO

1 ... 10 ... 24
Volantino Natura Sì - 27.2.2019 - 2.4.2019 - Prodotti in offerta - carciofi, mozzarella, caciotta, feta, stracchino, gorgonzola, Primosale, burro, pasta sfoglia, cucchiai, cucchiaino, forchetta. Pagina 10.
1 ... 10 ... 24

Scorri il volantino Natura Sì valido dal giorno 27.2.2019 al giorno 2.4.2019 per vedere le ultime offerte. In 23 pagine del catalogo più recente trovi i prodotti migliori della categoria Ipermercati e supermercati. Se vuoi risparmiare sulla tua prossima spesa da Natura Sì, non dimenticare di sfogliare tutto il catalogo da pagina 1 a pagina 23. Se vuoi fare la spesa in modo intelligente e risparmiare sui tuoi prossimi acquist, non perdere l'ultimo catalogo ricco di prezzi eccezionali e fantastici sconti. Visita Tutti Sconti ogni giorno per on perdere le promozioni offerte dai tuoi rivenditori preferiti.

Prodotti in questo volantino

 
 
formaggi Formaggio di latte di capra a fette Andechser 125 9 Stracchino Bio's Bustaffa 100 g SCONTO 20% Mozzarella di bufala campana DOP Azien Agricola Ponte Reale 250 g SCONTO 15% SCONTO 15% 3,80 4,50 30,40 al k 1,401,75 14,00 al kg 4,15 -4,90 16,60 alk Primo sale Bio Bustaffa 180 9 SCONTO 19% Burro artigianale in rotolino Cascina Bianca 125 9 Caciotta pavese d mucca Cascine Orsine S0 SCONTO 19% SCONTO 20% 2,10 2,60 11,67 alk 14,44-alk 1,60 199 12,80 al kg 19,20 24,00 Burratina in foglia Querceta 200 g SCONTO 14% Stracciatella d latte Querceta 150 9 SCONTO 14% Formaggio greco tipo feta 100% capra Kourellas 150 9 SCONTO 20% GOAI CHEESF 3,40 3,99 17,00 alk 2,80 18,67 al kg 3,29 2,35 2,95 15,67 al k Gorgonzola DOP Cascine Orsine 150 9 SCONTO 15% 2,95 3,50 19,67 al k ricetta: Cuor di carciofo con caciotta e noci Ingredienti per 3 persone (2 carciofi a testa): 1 rotolo di pasta sfoglia, 6 carciofi, 120 g di caciotta di latte, 4 noci, sale, 1 uovo. Preparazione: Fate scongelare la pasta sfoglia. Mondate i carciofi: eliminate le prime foglie, tagliate la punta e il gambo. Portate a bollore 2 litri d'acqua aggiungendo mezzo cucchiaino di sale, tuffate i carciofi e cuoceteli per circa 12. Fate la prova con la forchetta, appena si infilza con facilità sono pronti. Nel frattempo tagliate a dadini formaggio, sgusciate le noci, spezzettatele e unitele al formaggio in un pentolino con due cucchiai d'acqua, facendo sciogliere a fiamma bassa. Scolate i carciofi, con un cucchiaino scavate al centro e riempiteli con la crema di formaggio. Tagliate una listarella di pasta sfoglia e avvolgete il carciofo. Come collante usate l'uovo sbattuto passandolo con un pennellino. Infornate per 15/20 a 180°C finché i carciofi appaiono gonfi e dorati Offerte valide dal 27 febbraio al 2 aprile, salvo disponibilità dei singoli punti vendita Le immagini hanno carattere puramente illustrativo

Volantini Natura Sì

I volantini più ricercati