Volantino Natura Sì - 2.1.2019 - 29.1.2019 - pagina 13 - NON È PIÙ VALIDO

Volantino Natura Sì - 2.1.2019 - 29.1.2019 - pagina 13 - NON È PIÙ VALIDO

1 ... 13 ... 28
Volantino Natura Sì - 2.1.2019 - 29.1.2019 - Prodotti in offerta - aglio, carote, cetrioli, cicoria, cipolla, finocchio, sedano, spinaci, zucca, lattuga, melograno, sale marino, riso integrale, alloro, rosmarino, zenzero, prezzemolo, origano, olio, olio di oliva, BIC, cucchiaino, pentola, tazza, teglia. Pagina 13.
1 ... 13 ... 28

Scorri il volantino Natura Sì valido dal giorno 2.1.2019 al giorno 29.1.2019 per vedere le ultime offerte. In 27 pagine del catalogo più recente trovi i prodotti migliori della categoria Ipermercati e supermercati. Se vuoi risparmiare sulla tua prossima spesa da Natura Sì, non dimenticare di sfogliare tutto il catalogo da pagina 1 a pagina 27. Se vuoi fare la spesa in modo intelligente e risparmiare sui tuoi prossimi acquist, non perdere l'ultimo catalogo ricco di prezzi eccezionali e fantastici sconti. Visita Tutti Sconti ogni giorno per on perdere le promozioni offerte dai tuoi rivenditori preferiti.

Prodotti in questo volantino

 
 
bevande e bibite Bevanda vegetale di riso integrale Isola Bic Succo 100% limone SUCco di cranberry Voelkel chillea 330 ml SCONTO 18% RISO INTEGRALE SCONTO 20% SCONTO 21 % 4,75 5,95 SUCco di mela con Zucca carota imone e Zenzero Bionaturae SUcco di mela con cetriolo lattuga e limone Biongturge 250 ml SCONTO 22% Succo di mela sedano finocchio e limone Bionaturge SCONTO 22% SCONTO 22% 2,50 7,80 al L 7,80 al L Bevanda vegetale di nocciola ita liana Isola Bico Bevanda ai frutti di bosco Lissa 500 ml SCONTO 15% Bevan pompelmo e melograno Lissa 500 ml SCONTO 15% SCONTO 20% 3,30 al L 2,80 al L 3,30 al L Bevanda arancia e limone Lissa 500 ml SCONTO 15% Ricetta Polpette di cicoria e lenticchie rosse Ingredienti: 1/2 kg di lenticchie piccole secche, 200 g cicoria (o spinaci o altra verdura), V2 tazza di olio extravergine d'oliva, 1 cipolla 2-3 spicchi d'aglio, 1 cucchiaino di sale marino, prezzemolo, origano, pepe, alloro rosmarino. L'acqua della prima bollitura viene buttata via. Rimettere a boe e lenticchie con altra acqua e aggiungere l'alloro e i rosmarino Spegnere dopo 25-30 minuti. Scolare le lenticchie, rimetterle in pentola con il resto degli ingredienti e mescolare finché diventano una purea non troppo morbida, con la quale formare con le mani delle polpette. Disporle su una teglia unta o con carta da fornoe Preparazione Sciacquare le lenticchie e metterle nell'acqua nfornare a 180°C per circa un'ora (dipende fredda per cucinarle (senza ammollo) dalla dimensione delle polpette) Offerte valide 2 al 29 gennaio, salvo disponibilità del singoli punti vendita. Le immagini hanno carattere puramente illustrativo

Volantini Natura Sì

I volantini più ricercati