Bio Organica Italia
A O in
demeter
www.biorganicaitalia.it
INGREDIENT:
TEMPO: 25 min | PORZIONI: 2
Risotto con CARCIO GAMBO e crescenza
PREPARAZIONE:
140 g riso Carnaroli Scaldate l'olio in una casseruola e fatevi
o Arborio Bio
3 cucchiai di olio
extravergine di oliva cucchiaio di legno delicatamente per tutto il
Brodo vegetale (1,3 tempo: circa 18 minuti.
litri di acqua + 1
carota, sedano e
una cipolla)
2 CARCIOFI CON
tostare il riso per circa due minuti, aggiungete
il brodo un mestolo alla volta fino a portare a
cottura il risotto, mescolando con un
Prelevate i due gambi di carciofo CARCIO
GAMBO e tagliateli a rondelle, aggiungeteli al
risotto durante gli ultimi cinque minuti.
A cottura terminata mantecate il risotto con
la crescenza e servite decorando con i cuori
GAMBO DEMETER
di CARCIO GAMBO.
50 gr crescenza
fresca
Buon appetito!
- CARCIOGAMBO DI PUGLIA DEMETER -
I carciofi con gambo sott'olio Bio Organica Italia rappresentano
uneccellenza della tradizione gastronomica aziendale.
Filiera cortissima: lavorazione esclusivamente a mano da un
Bio Organica Italia
CARCIO GAMBO
DI PUGLIA
prodotto 'inudo' e confezionamento dopo appena 8 ore dalla
raccolta, permetteno dassaporare l'inconfondibile qusto del cuore
del carciofo fresco, condito secondo lantica ricetta pugliese.
40