bio per tutti
Ecor
Hummus di ceci
Tipica salsa mediorientale, l'hummus
è una salsa a
base di ceci ormai
famosa in tutto il
mondo, ottima con
i falafel, ma anche
per tartine o per
il pinzimonio.
Native
Olio extravergine
d'oliva
Ottenuto da olive Nocellara,
Biancolilla e Cerasuola,
spremute a freddo, è un olio
fruttato maturo medio con
piccante medio ed amaro
leggero.
Mio
The bridge
Dessert di avena
Due cremosi dessert
vegetali, preparaoti
con il 12% di avena,
proposti in due
varianti: vaniglia,
elegante e vellutata,
e cacao, dal gusto
intenso e goloso.
DIO
AVÉNA
Cacao
BioBruni
Yogurt di latte
di capra
Solo il latte di capra
dell'allevamento aziendale,
trasformato in yogurt
ogni giorno all'interno
del caseificio, con un
metodo artigianale.
La Città del Sole
Biscotti grano
Ecor
Sojade
Dessert di soia
Biscotti
Buon Mattino
vaniglia e mirtillo
saraceno
Frogranti biscotti, ideali
preparati con farina
di grano tenero tipo 2,
dalla nostra filiera,
e olio extravergine
d'oliva.
e carota
Semplici e rustici, sono
senza glutine, perche
preparati con foarine
di grano saraceno,
riso e mais.
L'irresistibile cremosità in
comode monoporzioni:
la variante al mirtillo,
piocevolmente aspra
e fruttata, e quella alla
vaniglia, dalle note
morbide e aromatiche.
Seja
31