Volantino Natura Sì - 1.3.2021 - 30.4.2021 - pagina 26 - NON È PIÙ VALIDO

Volantino Natura Sì - 1.3.2021 - 30.4.2021 - pagina 26 - NON È PIÙ VALIDO

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Volantino Natura Sì - 1.3.2021 - 30.4.2021 - Prodotti in offerta - pane, cocco, pizza, semi di chia, sale fino, cereali, barretta, ravioli, Cuore, sciroppo d’acero, sciroppo d’agave, datteri, teglia. Pagina 26.
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HOMEMADE IN CUCINA Energia fatta in casa! In questo numero, Martino e Antonia ci guidano nella preparazione di gustose barrette con cereali, frutta secca e cioccolato fondente. Durante lo scorso anno abbiamo imparato a confrontarci pratica molto sport e che ha bisogno di una carica con gli imprevisti, con l'incertezza e con la felicità che davamo per scontata. Abbiamo anche riscoperto un po' soluzione per la colazione o la merenda di nostro figlio. di noi stessi, le luci e le ombre, ciò che ci sta veramente a cuore e di cosa realmente abbiamo bisogno e osservato dienti, provare varianti, perché l'autoproduzione la nostra esistenza con occhi diversi, più attenti e pa- zienti. La cucina, il luogo in cui prima ci si ritrovava di sfuggita, per necessità o distratta abitudine, ha riacqui- uscire a fare la spesa. Quella che trovate qui oggi è una stato valore, è stata il fulcro del nostro vivere, l'ambien- ricetta ormai di casa: la prepariamo la sera ed è pronta te in cui preparare il pane come una volta o per la prima la mattina dopo. Sono cambiate tante cose negli ultimi volta, in uno spazio amico. Ci siamo goduti il piacere di una nuova ricetta o lo sfizio di un piatto decorato come al ristorante, ci siamo messi alla prova e ci siamo accorti ravioli, la colazione gustata lentamente. Forse molte che ne siamo capaci. Che forse ci eravamo persi qual- cosa di importante mentre vivevamo di corsa la nostra vita. Abbiamo dovuto rinunciare a tante cose, piccole e piacere. Ed è quando scopriamo che ce la possiamo fare, grandi abitudini, alla vicinanza dei nostri affetti, ma ci piace pensare che, in cambio, abbiamo ricevuto il dono della consapevolezza e della lentezza. E vivere la cucina, divertente abitudine di casa. preparare da mangiare tutti i giorni per noi e per gli altri, ne è stata la dimostrazione. Pensare a un piatto, mettere insieme gli ingredienti, attendere il risultato e assaggiarlo. In cucina abbiamo trovato un rituale di pace e amore. Un momento di gioia e divertimento. di energia dopo l'allenamento, ma anche un'ottima Ci piace perfezionare le diverse combinazioni di ingre- ci consente anche la libertà di essere creativi, di riuti- lizzare gli avanzi o quello che già abbiamo in casa, senza dodici mesi, e sicuramente in ogni casa è successa una piccola rivoluzione culinaria. Una pizza in teglia, i primi persone si sono accorte che cucinare non è solo un peso, qualcosa che bisogna fare per forza, ma è soprattutto un che ne siamo capaci, che d'improvviso tutto diventa più semplice e ogni nuova conquista diventa una sana e Barrette di mandorle, semi e cioccolato Ingredienti per 8-10 barrette 100 g di mandorle ammollate L'autoproduzione Il cambiamento più importante che è avvenuto a casa 30 g di olio di cocco 100 g di datteri medjoul denocciolati zione di riuscire a preparare da soli non solo pane, con- 20 g di cioccolato fondente 75% fetture e le basi più utili in cucina, ma anche gli alimenti 35 g di sciroppo d'agave o sciroppo d'acero che di solito compriamo pronti, come le barrette energe- 30 g di semi di chia tiche. Sono una passione e una necessità di Martino che 1 pizzico di sale fino integrale Martino Beria, chef esperto di cucina 100% vegetale. Laureato in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione, lavora anche come consulente e formatore in ambito vegan. Antonia Mattiello, traduce, scrive e sviluppa contenuti creativi, soprattutto in relazione con il cibo. Per il nostro magazine realizzano insieme ricette semplici e sfiziose, adatte alla cucina di tutti i giorni. Li trovate anche sul loro blog di cucina veganogourmand.it 26

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