Volantino Natura Sì dal 1 marzo al 30 aprile 2021 - NON È PIÙ VALIDO - pagina 16

thumbnail - Volantino Natura Sì - 1/3/2021 - 30/4/2021 - Prodotti in offerta - ravioli, noci, ciotola. Pagina 16.
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OGGI IN CUCINA con Benedetta Marchi Ravioli agli spinaci con fermentino di anacardi Ingredienti per 30 ravioli circa: Per la pasta: 210 g di farina di grano tenero tipo 1 90 g di acqua 25 g di olio extravergine d'oliva 1 pizzico di curcuma Per il ripieno: 280 g di spinaci 70 g di fermentino di anacardi 1 pizzico di sale olio extravergine d'oliva q.b. Per completare il piatto 15 g di nocciole tritate scorza di 1 limone olio extravergine d'oliva q.b. Procedimento: Per prima cosa lavate e tagliate gli spinaci, cuoceteli in padella con un filo di olio e un pizzico di sale finché non saranno pronti; quindi scolateli dall'acqua in eccesso. Frullateli assieme al fer- mentino, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. In una ciotola meseolate la farina con la cureuma, aggiungete l'ae- qua e l'olio e impastate fino a formare una palla liscia e morbida. Stendete la pasta fino a raggiungere uno spessore di pochi milli- metri e distribuite a noci il ripieno su un lato della sfoglia, lascian- do circa 5 cm tra una noce e l'altra. Ripiegate l'altro lato della sfoglia verso quello opposto e sigillate bene i bordi con le dita. A questo punto, ricavate i ravioli con l'apposito strumento e cuoceteli in acqua salata per qualehe minuto. Infine, ripassateli in padella con un filo di olio, la scorza di limone e le nocciole tritate. Serviteli caldi. 16 Rietta di e fote di Benedetta Marchi

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