Volantino Natura Sì - 1.8.2018 - 28.8.2018 - pagina 5 - NON È PIÙ VALIDO

Volantino Natura Sì - 1.8.2018 - 28.8.2018 - pagina 5 - NON È PIÙ VALIDO

1 ... 5 ... 23
Volantino Natura Sì - 1.8.2018 - 28.8.2018 - Prodotti in offerta - savoiardi, pan di spagna, pesche, mozzarella, ricotta, robiola, parmigiano, yogurt, yogurt greco, uova, panna, farina, zucchero, zucchero di canna, vaniglia, Cuore, cartaforno, cucchiai, spatola, decorazione. Pagina 5.
1 ... 5 ... 23

Scorri il volantino Natura Sì valido dal giorno 1.8.2018 al giorno 28.8.2018 per vedere le ultime offerte. In 22 pagine del catalogo più recente trovi i prodotti migliori della categoria Ipermercati e supermercati. Se vuoi risparmiare sulla tua prossima spesa da Natura Sì, non dimenticare di sfogliare tutto il catalogo da pagina 1 a pagina 22. Se vuoi fare la spesa in modo intelligente e risparmiare sui tuoi prossimi acquist, non perdere l'ultimo catalogo ricco di prezzi eccezionali e fantastici sconti. Visita Tutti Sconti ogni giorno per on perdere le promozioni offerte dai tuoi rivenditori preferiti.

Prodotti in questo volantino

 
 
formaggi e yogurt Robiola di latte di capra Capre Felici Parmigiano Reggiano 24 mesi Hombre Burratina in foglia Querceta 200 g SCONTO 16% SCONTO 15% Robioa SCONTO 15% 18,20 27,40 3,35 3,99 16,75 al k 18,20 alk 27,40 al kg Stracciatella di latte Querceta SCONTO 15% 2,79 -3,29 Mozzarella d capra con caglio microbico Azienda Agricola Poli Yogurt di latte di capra con mango Leeb Vital SCONTO 16% SCONTO 15% 18,60 alk 2,50 2,95 10,00 al k 25,00 al kg Ricotta di pecora Val D'Orcia Quartirolo lombardo Arrigoni SCONTO 20% SCONTO 20% 7,20 900 18,40 ricetta Carezza d'estate alla pesCa cn Sabrino Scieie Ingredienti per 6 persone: 700 g di pesche mature peso già snocciolato), 3 vasetti di yogurt greco, 3 cucchiai di miele, l cucchiaio di zucchero di canna Per il Pan di Spagna: 1 foglio di carta forno per entrambe le leccarde, 5 uova, 75 g di farina tipo 2', 75 g di fecola di patate, il baccello di vaniglia, 1 pizzico di sale, 140 g di zucchero di canna, alcune foglie di menta Preparate il Pan di Spagna: rompete le uova e mettetele nell'impastatore, aggiungete la o a poco a poco To Zzucchero, Tin diventa bello cremoso; poi pian piano aggiungete le farine setacciate, mescolando con una spatola dall'alto al basso. Distribuite l'impasto su due leccarde rivestite di carta forno, livellatelo bene e date un colpetto verso il basso prendendo all'estremità la leccarda per togliere l'aria Infornate a forno caldo 160°C per circa 40 minuti. Nel frattempo versate lo yogurt in una ciotola, unite il miele e a piacere un cucchiaio di zucchero, mescolate e lasciate riposare. Sbucciate le pesche eliminando i nocciolo, lasciatene da parte due, che servono come decorazione e sulle quali va spremuto il succo di limone in modo che non anneriscano. Frullate tutte le altre con un goccio di limone. Una volta prontoi Pan di Spagna, con un tagliapasta (se lo avete, a forma di cuore) foderate lo stampo da plum-cake precedentemente rivestito con carta forno, poi cominciate a formare gli strati: prima lo yogurt, poi la frutta frullata, di nuovo lo yogurt e on la frutta frullata. Coprite con un foglio di carta forno e fate congelare minimo 6 ore. Congelate anche le due pesche tenute da parte, tagliate a metà. Prima di servire, lasciate sCo re im d e ie Im re ati l'altra metà, tagliata a fetine. Se avete poco tempo per prepararei Pan di Spagna, lo potete ostituire con dei savoiardi già pronti. Per un risultato più cremoso, ideale per occasi potete sostituire lo yogurt con la stessa quantità di panna, montata lentamente con un cucchiaio Offerte dal 1 al 28 agosto, salvo disponibilità del nno carattere puramente illustra tivo pag 5 imm

Volantini Natura Sì

I volantini più ricercati