Volantino Natura Sì - 2.5.2018 - 29.5.2018 - pagina 16 - NON È PIÙ VALIDO

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Volantino Natura Sì - 2.5.2018 - 29.5.2018 - Prodotti in offerta - birra, torta, patate, aglio, carote, pomodorini, cocco, pecorino, lievito, pasta sfoglia, farina, farina integrale, pesto, basilico, olio di oliva, mandorle, Merlot, vino bianco, vino rosso, Prosecco, vino, cucchiai, tortiera. Pagina 16.
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Prodotti in questo volantino

 
 
vino Vino rosso da tavola "H-Hero" Pizzolato 750 ml SCONTO 15% Vino bianco "H Hero" Pizzolato Birra Edel-Pils Lammsbrau SCONTO 15% SCONTO 22% 4,70 al L 4,67 al L Merlot delle Venezie IGT Vino Prosecco DOC extradry "Sgajo" Pecorino d'AbruzzO DOC "Sentieri Passione Naturc erlace 750 ml SCONTO 15% SCONTO 15% SCONTO 15% 4,65 -5,50 6,20 al L 7,90 9,35 8,73 al L ricetta Torta fiore di ortaggi Ricetta e foto di Martino Beria Ingredienti er Per il ripieno 200 g mandorle pelate 70 ml olio extravergine d'oliva 20 ml acqua 1 zucchina grande 2 carote medie arancioni e viola (se er la pasta stoalia: 50 g farina infegrale 200 g farina manitoba 5 a sale intearale 260 ml acqua . 250 g olio di cocco deodorato 75 g farina integrale disponibili o altri ortaggi di stagione) .25 g basilico fresco 2 patate medie 200 g pomodorini datterini 1 cucchiaio di lievito alimentare 1 pizzico di sale 1 spicchio di aglio Preparazione: Preparate la sfoglia facendo un impasto chiamato pastello, mescolando 150 g di farina integrale e 200 g farina manitoba, alle quali aggiungerete a filo 260 ml d'acqua fredda e il sale. Otterrete un impasto umido e lo lascerete riposare una mezz'ora. Preparate il panetto, incorporando 250 g di olio di cocco a temperatura fredda cor 75 g di farina. Stendetelo fi no a formare un rettangolo di un centimetro di spessore e riponetelo in frigo almeno per 30 minuti. Infarinate il piano di lavoro: con il mattarello stendete il pastello formando una sfoglia rettangolare. Posizionate il panetto nel mezzo e richiudete l'impasto con gli altri lembi fi no a coprirlo. Capovolgete il tutto e stendetelo con il mattarello formando una sfoglia rettangolare. Piegatela in tre su se stessa e spianatela nuovamente. Ripetete il procedimento altre 3 volte e poi riponete la pasta sfoglia in frigo a riposare almeno 20 minuti. Preparate il pesto, frullando con un frullatore a immersione il basilico, le mandorle e il lievito con 50 ml di olio extravergine e 20 ml di acqua. Salate a vostro gusto. Tagliate le verdure con una mandolina o un elapatate in modo da ottenere delle s forno a 180 °C. Stendete la pasta e posizionatela in una tortiera. Sulla base posizionate i pomodorini a rondelle e conditeli con 3 cucchiai di pesto. Procedete poi disponendo le verdure a cerchio partendo dai bordi fino ad arrivare al centro. Salate il fiore ottenuto e conditelo con un filo d'olio prima di infornare la torta per 45-50 minuti. cioline dello stesso spessore. Preriscaldatei 2 al 29 magg carattere puramente illustrativo sa ni imm

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