Volantino Natura Sì - 1.11.2020 - 31.12.2020 - pagina 9 - NON È PIÙ VALIDO

Volantino Natura Sì - 1.11.2020 - 31.12.2020 - pagina 9 - NON È PIÙ VALIDO

1 ... 9 ... 45
Volantino Natura Sì - 1.11.2020 - 31.12.2020 - Prodotti in offerta - birra, pane, plumcake, fichi, lievito, lievito di birra, farina, farina integrale, fichi secchi, prugne secche, cucchiai, teglia, impastatrice planetaria. Pagina 9.
1 ... 9 ... 45

Scorri il volantino Natura Sì valido dal giorno 1.11.2020 al giorno 31.12.2020 per vedere le ultime offerte. In 44 pagine del catalogo più recente trovi i prodotti migliori della categoria Ipermercati e supermercati. Se vuoi risparmiare sulla tua prossima spesa da Natura Sì, non dimenticare di sfogliare tutto il catalogo da pagina 1 a pagina 44. Se vuoi fare la spesa in modo intelligente e risparmiare sui tuoi prossimi acquist, non perdere l'ultimo catalogo ricco di prezzi eccezionali e fantastici sconti. Visita Tutti Sconti ogni giorno per on perdere le promozioni offerte dai tuoi rivenditori preferiti.

Prodotti in questo volantino

 
 
e ben idratato. Tagliate a pezzetti fichi e prugne, tritate grossolanamente le mandorle e uniteli al composto, assieme al miele. Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti, aggiungete per ultimo il sale e continuate a lavorare l'impasto fino a ottenere una consistenza omogenea ed elastica. Distribuitelo all'interno di una teglia da plumcake piuttosto alta e lunga, copritelo con un canovaccio e lasciatelo lievitare per circa due ore, fino a che non aumenterà il suo volume almeno del doppio. Infornate il pane a 200 °C per 30 minuti circa, fintanto che la superficie non diventa croccante e dorata. Estraete il pane e lasciatelo raffreddare su una gratella. Una volta freddo, tagliatelo a fette. Se lo desiderate, tostatelo in forno per 5 minuti: otterrete così un risultato ancora più croccante. Pandolce alla frutta secca Ingredienti per 1 filone di pane (10 persone circa): 275 g di farina integrale, 265 g di farina di tipo 2 250 ml di acqua tiepida circa, 100 g di fichi secchi 100 g di prugne secche, 100 g di mandorle secche 25 g di lievito di birra fresco, 2 cucchiai di miele (acacia o millefiori), 1 pizzico di sale Mettete in una ciotola le due farine e il lievito disciolto in un po' di acqua tiepida e cominciate a impastare energicamente, manualmente o con l'aiuto di una planetaria. Man mano che impastate aggiungete acqua fino a ottenere un impasto liscio, morbido I tempi di cottura sono indicativi: si consiglia di tenere sotto controllo la cottura modificando le tempistiche se necessario.

Volantini Natura Sì

I volantini più ricercati