LIQUORI
FOOD PAIRING
Il brandy si evolve
nelle complessità
dell’invecchiamento in
tre legni di carattere e
armonia. In abbinamento
una succosa ribeye,
flambata sul finale con il
brandy in purezza.
BRANDY RISERVA
TRE BOTTI 40.8°
VECCHIA
ROMAGNA
bott. 70 cl
cod. 343579
€
22,99
La Riserva Tre Botti è frutto della competenza
e dell’estro creativo di Vecchia Romagna nel
padroneggiare i segreti della lavorazione del
brandy.
Tutta la ricchezza e l’intensità di questo
prodotto derivano dal blend di distillati, i più
pregiati dei quali invecchiati 10 e 15 anni.
Una riserva superiore, maturata in tre botti
differenti. Le barrique di rovere francese per
definire struttura e carattere. Le grandi botti
in rovere di Slavonia, per donare morbidezza e
rotondità. I tonneaux, che hanno ospitato vino
rosso italiano, per note vellutate ed eleganti.
GRAND
ARMAGNAC 40°
VSOP
JANNEAU
bott. 70 cl
cod. 028626
€
27,99
Prodotto di alta qualità. Realizzato con
molta attenzione e dedizione, si abbina
bene con salmone affumicato, caviale,
foie gras, salumi e crostata al limone.
26
LIQUORE 24°
CAFE’ & COGNAC
FRANÇOIS
PEYROT
LIQUORE 30°
PERE E COGNAC
FRANÇOIS PEYROT
bott. 70 cl
bott. 70 cl
cod. 216750
€
€
26,99
L’aroma è ottenuto dall’infusione di caffè,
l’invecchiamento minimo di 1 anno in botti di rovere bianco. Al naso svela fragranze robuste, bouquet lungo e carattere
distintivo senza aggressività. Al palato
morbida sensazione di caffè che svela
sul finale la dolcezza del Cognac. Bevuto
fresco come digestivo. Si consiglia anche
con dolci alla cioccolata, al caramello o
con pasticceria secca.
26,99
Il vigneto “Les Bergeronnettes“comprende 25 ettari situati nella “Grande
Champagne 1er cru de Cognac” (DOC).
Unisce i sentori olfattivi tipici del Cognac
ai profumi fruttati delle pere Williams. Al
palato offre un mélange unico e armonioso, ottimo come digestivo, se servito
molto freddo, insieme a 2/3 di Champagne, è delizioso anche come aperitivo.
Offerte dal 10.11 al 31.12.2022
AMARETTO 28°
ADRIATICO
bott. 70 cl
cod. 358031
€
25,99
Ha un contenuto zuccherino molto inferiore rispetto ai tradizionali amaretti.
Raccolte a mano nella campagna pugliese, le mandorle vengono tostate a lungo
prima di essere macerate e distillate e
combinate con note di vaniglia, cannella,
cacao e un pizzico di caffè. Il pizzico
di sale finale, proveniente dalla salina
Margherita di Savoia, apporta quel tocco
delicato che evoca il mare Adriatico ed
esalta il sapore.