WHISKY
a
c
i
r
e
m
A
Nord
Rye
WHISKEY 45°
RYE
BULLEIT
bott. 70 cl
cod. 143606
€
25,99
In piccole botti, puro segale, whiskey
con un imparagonabile aroma speziato
e complesso, Bulleit Rye è il preferito
dagli americani e dai mixologist.
Colore ruggine, con ricco aroma di
legno. Il gusto è eccezionalmente
diretto con sentori di vaniglia, miele, e
spezie. Il finale fresco e pulito con un
elegante persistenza aromatica.
WHISKEY 45°
RYE SINGLE
BARREL
JACK DANIEL’S
bott. 70 cl
cod. 338307
35,99
€
Creato da una miscela che contiene il 70% di segale
che aggiunge note piccanti ai classici sentori di frutta
matura e pane tostato. Il master distillatore Jeff Arnett
lo ha creato utilizzando la stessa acqua di sorgente,
lievito e processo del classico Tennessee Whiskey.
Aroma: frutta secca, segale speziata. Servizio: con
ghiaccio, in mixology.
WHISKEY 50°
RYE
KNOB CREEK
bott. 70 cl
cod. 363509
€
29,99
Una miscela di whiskey di segale invecchiati lentamente
(fino a 9 anni), provenienti da una serie limitata di botti
(small batch) e racchiusi a 100 prof.
Aroma: speziato, retrogusto di vaniglia.
Servizio: in mixology.
11
WHISKEY 40,5°
RYE
WILD TURKEY
bott. 70 cl
cod. 342341
€
24,99
Ottenuto dalla distillazione di segale americano
fermentato e acqua del fiume Kentucky. Invecchia per
un periodo di 4/5 anni in botti di rovere americano.
Per la maturazione dei suoi prodotti la Wild Turkey si
affida a magnifiche botti di rovere americano bianco, le
famigerate “Alligator”. Aroma: vaniglia, miele, cannella.
Servizio: in mixology.
METRO. Il vostro successo è il nostro impegno
WHISKEY 40°
RYE
JIM BEAM
bott. 70 cl
cod. 356766
€
12,99
Jim Beam è una distilleria originaria di Lermont, nel
Kentucky. Nel realizzare questo Rye Whiskey, i fratelli
Booker si sono ispirati alle ricette e ai metodi dell’era del
pre-proibizionismo. Al naso spiccano sentori speziati tra
cui noce moscata, chiodi di garofano e pepe nero appena
macinato.