Volantino Metro dal 24 ottobre al 31 dicembre 2022 - NON È PIÙ VALIDO - pagina 69 *

thumbnail - Volantino Metro - 24/10/2022 - 31/12/2022 - Prodotti in offerta - suino, prosciutto, Prosciutto di Parma, prosciutto crudo, Prosciutto San Daniele, sale marino, profumo, cestello. Pagina 69.
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SALUMI 109 Prosciutto San Daniele DOP con osso in cestello KING’S 108 Confezione con morsa e coltello PROSCIUTTO IBÉRICO DE CEBO € 169 ,99 € 186,99 IVA INCLUSA Prosciutto di origine spagnola ottenuto dalla coscia di suino nero Ibérico. La colorazione è rossa intensa con toni scuri e luminosi, alternata dalla giusta presenza di grasso. Il profumo è intenso e il sapore persistente sul palato. Stagionatura minima 36 mesi. / cod. 105720 conf. 8,5 kg circa Prosciutto crudo stagionato tipico, nasce da cosce ottenute dalla macellazione di suini nazionali. L’aria di S. Daniele e la giusta dose di sale marino sono le uniche aggiunte. Il cestello in vimini, dalla tipica forma che ricorda il prosciutto, è realizzato da sempre a mano da artigiani locali e costituisce il fiore all’occhiello del prodotto. Concepito per proteggere il contenuto, è al medesimo tempo depositario della tradizione e della cultura King’s sin dal 1950. € 15 ,99 AL KG € 17,59 IVA INCLUSA / cod. 073051 conf. regalo 8,5 kg circa DISPONIBILE SU PRENOTAZIONE 110 111 Prosciutto di Suino Nero Calabria SAN VINCENZO Il Prosciutto di Suino Nero è prodotto con carni della razza autoctona di “Suino Nero di Calabria” - Apulo Calabrese di elevata qualità, è allevato allo stato brado, libero tra i boschi della Calabria, nutrendosi di castagne, ghiande, bacche mediterranee, crescendo lentamente secondo il ritmo della natura. Ha una stagionatura di circa 24 mesi, che ne permette di gustare appieno il suo gusto inconfondibile. è un crudo dal gusto intenso, che si scioglie in bocca. conf. 12 kg circa 69 Prosciutto di Parma DOP UMBERTO BOSCHI 49 € ,99 AL KG € 54,99 IVA INCLUSA / cod. 001523 Ottenuto da cosce fresche di suino selezionate, provenienti da animali dei migliori allevamenti previsti dal disciplinare di produzione del Prosciutto di Parma. Dopo la rifilatura, le cosce fresche vengono salate e stagionate per un periodo non inferiore a 30 mesi. Il Prosciutto di Parma DOP è un prodotto rinomato per la sua particolare dolcezza, fragranza e delicatezza, esaltate dalla lunga stagionatura. Stagionatura minima 30 mesi. Prodotto naturale e italiano. conf. 11,5 kg circa METRO. Il vostro successo è il nostro impegno € 19 ,99 AL KG € 21,99 IVA INCLUSA / cod. 012049

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