SALUMI
109
Prosciutto
San Daniele DOP
con osso in cestello
KING’S
108
Confezione con morsa e coltello
PROSCIUTTO IBÉRICO
DE CEBO
€
169
,99
€ 186,99 IVA INCLUSA
Prosciutto di origine spagnola ottenuto dalla coscia di suino nero
Ibérico. La colorazione è rossa intensa con toni scuri e luminosi,
alternata dalla giusta presenza di grasso. Il profumo è intenso e il
sapore persistente sul palato.
Stagionatura minima 36 mesi.
/ cod. 105720
conf. 8,5 kg circa
Prosciutto crudo stagionato
tipico, nasce da cosce ottenute
dalla macellazione di suini
nazionali. L’aria di S. Daniele e la
giusta dose di sale marino sono
le uniche aggiunte. Il cestello
in vimini, dalla tipica forma
che ricorda il prosciutto, è
realizzato da sempre a mano da
artigiani locali e costituisce il
fiore all’occhiello del prodotto.
Concepito per proteggere il
contenuto, è al medesimo tempo
depositario della tradizione e
della cultura King’s sin dal 1950.
€
15
,99
AL KG
€ 17,59 IVA INCLUSA
/ cod. 073051
conf. regalo 8,5 kg circa
DISPONIBILE
SU PRENOTAZIONE
110
111
Prosciutto
di Suino Nero
Calabria
SAN VINCENZO
Il Prosciutto di Suino Nero è prodotto con
carni della razza autoctona di “Suino Nero
di Calabria” - Apulo Calabrese di elevata
qualità, è allevato allo stato brado, libero
tra i boschi della Calabria, nutrendosi di
castagne, ghiande, bacche mediterranee,
crescendo lentamente secondo il ritmo della
natura. Ha una stagionatura di circa
24 mesi, che ne permette di gustare appieno
il suo gusto inconfondibile. è un crudo dal
gusto intenso, che si scioglie in bocca.
conf. 12 kg circa
69
Prosciutto
di Parma DOP
UMBERTO BOSCHI
49
€
,99
AL KG
€ 54,99 IVA INCLUSA
/ cod. 001523
Ottenuto da cosce fresche di suino
selezionate, provenienti da animali dei
migliori allevamenti previsti dal disciplinare
di produzione del Prosciutto di Parma. Dopo
la rifilatura, le cosce fresche vengono salate
e stagionate per un periodo non inferiore
a 30 mesi. Il Prosciutto di Parma DOP è un
prodotto rinomato per la sua particolare
dolcezza, fragranza e delicatezza, esaltate
dalla lunga stagionatura.
Stagionatura minima 30 mesi.
Prodotto naturale e italiano.
conf. 11,5 kg circa
METRO. Il vostro successo è il nostro impegno
€
19
,99
AL KG
€ 21,99 IVA INCLUSA
/ cod. 012049