Frack Amaro Serale no alla Moda.
Creato da una ricetta unica e
segreta, formata dall’unione di tre
blend precedentemente preparati,
di infusi separati e lavorati
tutti da fresco. Il primo blend,
particolarmente complesso, da la
carica amaricante; il secondo blend
ne conferisce rotondità unica ed
infine il terzo blend composto
da una base vinosa calabrese
fortificata da spezie uniche.
AMARI
L’ammazza caffè è un ruolo che non esiste più.
L’entrata degli amari nei cocktails ha contribuito a nobilitare
il lavoro degli artigiani che si tramandano per generazioni le
ricette pluricentenarie e il savoir faire di combinare decine
(a volte centinaia) di spezie, radici, erbe o agrumi. Realizzare
un’amaro è una vera e propria arte e certi prodotti hanno
raggiunto un livello qualitativo così alto da aver cambiato
il modo di consumarli lisci: senza doverli per forza inserire
in un cocktail, serviti alla giusta temperatura, con o senza
ghiaccio, gli amari possono essere consumati dall’aperitivo
al dopo cena allo stesso livello di altre bevande alcoliche di
grande pregio.
AMARO SERALE 24°
FRACK
bott. 50 cl
cod. 364782
€
Prodotto in modo autentico e rurale
prestando molta attenzione alla
provenienza della materia prima.
La Società Agricola Rurale Vecchio
Magazzino Doganale coltiva e seleziona
in Calabria le botaniche e gli agrumi.
Sono il bergamotto, le arance amare
e dolci, il rosmarino, l’eucalipto e
l’origano che, unite ad altre erbe
amaricanti, rendono naturale ed unico
Jefferson. Originale in miscelazione,
nei grandi classici, come bitter o in
supporto ai vermouth.
SOPRA QUARTO DEI MILLE
(CHE VISTA!!)
DRINK COST
DIFFICOLTÀ
TEMPO
AMARO 30°
JEFFERSON
bott. 70 cl
cod. 318900
€
Versare gli ingredienti direttamente in un bicchiere
colmo di ghiaccio, mescolare e guarnire con mezza
fetta d’arancia. Garibaldi partì da Quarto dei Mille
con mille uomini. Solo anni più tardi fu a lui dedicato
questo aperitivo dissetante a base di Amaro Santoni
e spremuta d’arancia. Non a caso è L’aperitivo
dedicato all’Eroe dei due Mondi.
AMARO 16°
SANTONI
ingredienti:
AMARO SANTONI 5 CL,
SPREMUTA D’ARANCIA 12 CL
bott. 50 cl
cod. 364816
€
23
lI classico Angostura Aromatic
Bitter costituisce la base del
liquore Amaro di Angostura. Il
Bitter Angostura viene miscelato
con altre spezie e con un
distillato di canna da zucchero
della distilleria Angostura e poi
invecchiata per 3 mesi in serbatoi
di vetro per consentire un
matrimonio equilibrato di tutti i
componenti.
Frutto di un’antica ricetta
calabrese, migliorata
dall’esperienza dei
Mastri Distillatori Caffo,
racchiude in sé i princìpi di
29 erbe benefiche, fiori e
frutti che gli conferiscono
il suo inconfondibile gusto
gentile e aromatico, e dal
peperoncino calabrese che
aggiunge una particolare
nota piccante.
L’Amaro Amara è prodotto in
piccole quantità, in maniera del
tutto artigianale, attraverso
sette infusioni delle scorze della
migliore arancia rossa di Sicilia
IGP. Privo di additivi e coloranti,
con il suo gusto unico e deciso
Amara è ideale sia come aperitivo
servito con ghiaccio che come
digestivo. Ottimo anche per la
miscelazione.
AMARO 35°
ANGOSTURA
AMARO 35°
RED HOT EDITION
VECCHIO AMARO DEL CAPO
AMARO 30°
DI ARANCIA ROSSA
AMARA
23
€
16,49
22,29
L’Amaro Santoni è un liquore di altissima qualità
a base di 34 erbe, ispirato a una delle ricette più
amate di Gabriello Santoni, creata nel 1961, e pura
espressione del territorio toscano. Viene realizzato
esclusivamente con l’infusione di ingredienti naturali,
e il suo sapore è caratterizzato da note agrumate,
dalla foglia di olivo, dal fiore di iris e soprattutto dal
rabarbaro. Un liquore che va oltre il classico concetto
di amaro da dopocena.
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bott. 70 cl
cod. 364484
22,99
bott. 70 cl
cod. 359878
€
15,49
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bott. 50 cl
cod. 338659
,99
€
14,79