BARBECUE A CARBONE
LA COTTURA ALLA GRIGLIA, IN QUANTO “DIRETTA",
GARANTISCE ALTE TEMPERATURE E TEMPI VELOCI.
Il rischio più frequente è di trovarsi un pezzo di carne bruciato all'esterno, ma crudo all'interno: per questo motivo è
adatta a tagli di carne di piccola dimensione, a pesce e verdure che necessitano di una cottura veloce, infine a tipi di carne
resistenti alle alte temperature.
Il consiglio per una buona riuscita è di non cucinare direttamente sulle fiamme, ma attendere che si formino braci ricoperte
da un sottile strato di cenere. Questa tipologia di cottura è utilizzata anche per "segnare" la carne prima di cuocerla con
altri metodi a temperature più basse.
MARCHIO DI
METRO
BARBECUE DELUXE
TARRINGTON HOUSE
Braciere 59x46 cm
· Altezza piano cottura 77 cm
• Griglia: cromata multiposizione
Doppia griglia
• Doppio piano d'appoggio
129(1)x60(p)x89(h) cm
cod. 040670
IL VANTAGGIO
IN PIÙ
DOPPIO PIANO DI
APPOGGIO IN DOGHE
DI LEGNO PER
74.99
LA MASSIMA VERSATILITÀ
DI UTILIZZO.
IL VANTAGGIO
IN PIÙ
AMPI PIANI DI APPOGGIO
CON DOGHE DI LEGNO
PER AVERE TUTTO
A PORTATA DI MANO.
BARBECUE
A CARBONELLA
BRATISLAVA
TARRINGTON HOUSE
• Grande braciere 100x60 cm
· Altezza piano cottura 74-89 cm
• Piano di appoggio laterale in legno
143(1)x63(p)x90(h) cm
cod. 130438
MARCHIO DI
METRO
119.00
58
Offerte dal 10.02 all'1.06.2022