Passatelli
Al tartufo con finferli,
crema al pecorino e miele,
con profumo di erba cipollina
4 persone
Facile
25 minuti
Ingredienti
250 gr di passatelli al tartufo
400 gr di funghi finferli surgelati
o freschi
Pecorino al miele
Latte q.b.
Erba cipollina q.b.
Pepe q.b.
Olio Evo
Preparazione
1 congelare i funghi a temperatura
ambiente per il tempo necessario
2 minuzzare l’erba cipollina
3 rattugiare del pecorino
4 In un polsonetto mettere il
pecorino e sciogliere con un po’ di
latte fino ad ottenere una crema
5 ettere in una padella un filo
d’olio con i funghi scongelati
legger ente strizzati, cuocere e
aggiungere la crema di for aggio
6 uocere i passatelli e scolare
7 ersarli nella padella
con i funghi e la crema
8 malgamare bene
a fuoco spento
Presentazione
ervite in una fondina con una
spolverata di erba cipollina e pepe.
Cuor di Pietra
Montepulciano
d’Abruzzo
ol.
0,75 l bottiglia
4.99
dal 14 novembre
16
atale idl
1 l = 6.65 €