Volantino Lidl - 29.10.2018 - 24.12.2018 - NON È PIÙ VALIDO

Volantino Lidl - 29.10.2018 - 24.12.2018 - NON È PIÙ VALIDO

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Volantino Lidl - 29.10.2018 - 24.12.2018. Pagina 43.
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Conchiglioni al forno ripieni di caprino e pere con besciamella speziata INGREDIENTI 300 gr. di conchiglioni COLOEUS CATARRATTO CHARDONNAY IGT TERRE SICILIANE BIO Sicilia 0,751 Prezzo 3.99 11- 5.32 300 gr. di caprino 2 pere CONCHIGLIONL Pasta di Gragnano IGP . Mezza pera per decorare i piatti Pinoli tostati qb. Timo qb Per la besciamella 30 gr. di farina 30 gr. di burro BIO Tene Siciliae 8-10°C .400 ml. di latte dal 10.12 13%Vol COLOEUS Noce moscata qb. 1 bacca di vaniglia Cannella qb. CONCHIGLIONI PASTA DI GRAGNANO IGP TRAFILATA AL BRONZO .Pepe qb. 500g/ Prezzo 1.39e 汝 1Kg 2.78 Porzioni: 4 Difficoltà: bassa Tempo: ca. 40 min. AR Contenuti in R Aumentata Inquadra la doppia pagina + Tempo di cottura PREPARAZIONE 1 Pelare le pere, togliere il torsolo e tagliarle a pezzettini Unire in una ciotola il caprino e le pere mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. 2 Preparare la besciamella con il robot Monsieur Cuisine 8 M 4 Applicare l'accessorio mixer. Versare la farina e fare 6 Unire il latte, la cannella, la noce moscata, i semi della 3 Mettere il burro nella caraffa e fondere a 90 per 1 minuto - Velocità 2 cuocere a 100° per 4 minuti - Velocità 2 bacca di vaniglia, il pepe e fare sobbollire a 90° per 10 minuti - Velocità 1 6 In una padella tostare i pinoli. Cuocere i conchiglioni in 7 Coprire con la besciamella il fondo di una pirofila che 8 Riempire i conchiglioni con il composto di caprino acqua e scolarli a metà cottura possa andare in forno. e pere formando uno strato e coprire con un velo di besciamella aromatizzata monsieur cuisine 9 Procedere con un nuovo strato fino alla fine della pasta édition plus Mettere in forno a 180° per 15 minuti. Natale Lidl 2018 43

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