R I C E T TA D I
@caroteviola_official - @iperal_official
La Nostra Brisaola
all'etto
Millefoglie
di Brisaola
TEMPO
15 MINUTI
PERSONE
4
da 3,19 €
-15%
DIFFICOLTÀ
FACILE
A N T I P A S T I
INGREDIENTI:
20 fette di La Nostra Brisaola Panzeri
200 g di rucola Le Freschissime Iperal
200 g di Parmigiano Reggiano
grattugiato Iperal
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Aceto balsamico q.b.
8
2,69 €
Preparazione
Condite la rucola con un’emulsione preparata con olio
extravergine d'oliva, aceto balsamico e un pizzico di sale.
In una padella antiaderente ben calda create dei piccoli
dischi di Parmigiano Reggiano e cuoceteli finché
risultino dorati. Togliete le cialde dalla padella e lasciatele
raffreddare per qualche minuto su un foglio di carta forno.
Formate così 8 cialde.
All'interno di un piatto da portata disponete una cialda di
Parmigiano, poi la rucola ed infine la Brisaola. Ripetete
l’operazione un'altra volta: 6 strati per ciascuna porzione.
Lasciate riposare la millefoglie di Brisaola in frigorifero,
coperta con pellicola trasparente.
Culatello
tradizionale
Speck stagionato
9 mesi
Tacchino
in porchetta
4,39 €
1,99 €
da 2,19 €
all'etto
all'etto
all'etto
-22%
1,69 €