Volantino Iperal dal 15 marzo al 11 aprile 2023 - NON È PIÙ VALIDO - pagina 5 *

thumbnail - Volantino Iperal - 15/3/2023 - 11/4/2023 - Prodotti in offerta - capasanta, uova di lompo, brodo, sale fino, Spumante, Prosecco. Pagina 5.
5 / 37

* Valido in questi negozi Iperal

Scopri di più

Prodotti in questo volantino

 
Capesante al Prosecco con uova di pesce e crema di patate TEMPO DI PREPARAZIONE 20 MINUTI TEMPO DI COTTURA 35 MINUTI INGREDIENTI 12 capesante 1 bicchiere di Prosecco 6 cucchiai di olio evo 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio di prezzemolo 300 g di patate PERSONE 4 DIFFICOLTÀ FACILE Brodo vegetale q.b. 1/2 cucchiaino di curcuma Sale e pepe bianco q.b. Uova di lompo q.b. Prezzemolo fresco tritato q.b. Preparazione Fate cuocere le patate e passatele con un passaverdura, poi diluite la purea così ottenuta con un po’ di brodo e regolate con sale fino e pepe. Sciacquate bene le capesante e asciugatele. Prendete un pentolino e mettetevi l’olio, l’aglio e la curcuma, mettete sul fuoco in modo da far tostare un po’ la curcuma, poi aggiungete lo spumante e lasciate ridurre il liquido della metà, spegnete e eliminate l’aglio. Mettete le capesante in una padella antiaderente caldissima, facendole cuocere circa 1 minuto per parte. Devono essere ben arrostite fuori ma morbide e succose dentro. Adagiate 3 capesante in ogni piatto, sopra qualche cucchiaio di crema di patate, irrorate con un cucchiaio di liquido alla curcuma e terminate decorando con le uova di lompo e il prezzemolo. Servite immediatamente. Uova di lompo rosse o nero Capesante atlantiche Bestfish al Kg g 50 Le trovi nel reparto pescheria Le trovi nel reparto pescheria da 2,69 € -26% 1,99 € al kg 39,80 € 17,90 € Antipasti R I C E T TA

Altri volantini Iperal

Nuovi volantini