R I C E T TA
Pancakes di patate con salmone
TEMPO DI
PREPARAZIONE
30 MINUTI
TEMPO
DI COTTURA
10 MINUTI
A N T I P A S T I
INGREDIENTI
4 patate gialle
1 uovo intero
80 g di farina tipo 1
45 ml di latte intero
30 g di Parmigiano
Reggiano grattugiato
Iperal
DIFFICOLTÀ
FACILE
Burro q.b.
Sale fino q.b.
150 g di salmone
affumicato Iperal
150 g di formaggio
cremoso alle erbe
Erba cipollina q.b.
Preparazione
Con una grattugia a fori larghi grattugiate le patate,
mettetele poi in un colino e lasciatele sgocciolare
per 20 minuti. In una ciotola mettete l’uovo e
sbattetelo con una forchetta, salate e aggiungete
poi il latte e il Parmigiano. Unite la farina, le patate
ben strizzate e amalgamate il tutto. Imburrate una
padella e lasciatela riscaldare. Distribuite dei piccoli
mucchietti di impasto, cercando di livellarlo bene.
Lasciate cuocere qualche minuto per lato i pancake.
Non appena saranno pronti togliete e adagiate su un
piatto da portata. Lasciate intiepidire. Al momento
di servire ammorbidite il formaggio lavorandolo con
una forchetta, mettetene un ciuffo su ogni pancake,
aggiungete un pezzettino di salmone, decorate con
dell’erba cipollina tagliata finemente.
Salmone selvaggio
affumicato
Salmone norvegese
affumicato
Salmone scozzese
affumicato
Salmone norvegese
superiore al naturale
Iperal
g 300
Scott's
Fumara
g 100
Lo trovi nel reparto pescheria
g 100
g 100
Lo trovi nel reparto pescheria
Lo trovi nel reparto pescheria
Lo trovi nel reparto pescheria
4,29 €
al kg 42,90 €
4
PERSONE
4
da 3,90 €
-42%
7,99 €
al kg 26,64 €
da 5,90 €
-27%
4,25 €
al kg 42,50 €
da 6,59 €
-24%
4,99 €
al kg 49,90 €