RODUTTO IN ITALIA
ALIMENTI CONFEZIONATI
3.
PONTI
STAR
PEZZI
178
Polpabella
PONTI
Barilla
POLPOSI CUBETTI
INSALATA
PER RISO
100% POMODORO ITALIANO
da € 5,59
LAVORATO APPENA RACCOLTO
DA FILIERA CONTROLLATA
da € 1,95
Testo
3x280g
-35%
3,59
|-20%
1:55
ALLA GENOVESE
BASILICO FRESCO
PARMIGANO
PESTI O SUGHI
BARILLA
g 190-400
€
|-30%
CONDIMENTO
PER INSALATA
DI RISO
PONTI
g 290x3
POLPABELLA STAR
g 400x3
al kg € 4,13
al kg € 1,29
4
FINO AD
ESAURIMENTO
SCORTE
FINO AD
ESAURIMENTO
SCORTE
4
PEZZI
PEZZI
Bonduelle
Bonduelle
MONTANA
duelle
1.2.
100 CARNE
DA ALLEVAHENTT
ITALIANI
MAIS
GE ATIA C
SENZA
MAIS
nao00 CARNE
GRATIS
GLUTAMMATO
OLIO DI OLIVA CIRIO
It 1
da € 3,65
CIRIO
da € 4,99
da € 3,15
-35%
2,35
|-36%
3,15
OLIO DI OLIVA
-25%
2,35
Ricette Gentia
MAIS BONDUELLE
g 150x3+1 gratis
CARNE MONTANA
al kg € 3,92
al kg € 6,53
g 90x4
RIO
mare
OFFERTA
ESCLUSIVA
CARTAMICA
RACCONTI DI
3.65
RIO
3.75
GUSTO
HEINZ
mare
berot
ТОМАТО
KETCHUP
RIO MARE
Filetti
CartAmica
RIO
180 g
Insalatissime
RIO
ACQUISTA ALMENO SE DI PRODOTTI
RIOMARE, CONSERVA LO SCONTRINO
E VAI SU WwW.RIOMARE.IT
RIO GRIGLIATI
mare
Insalatissime
OGNI SETTIMANA
IN PALIO
2 BIMBY® TM6
SCOMBRO ale
RIO GNGLATI
mare
SCOMBROta
RIO MARE
Insalatissime
gusti uari,
2x160 g
RIO MARE
Filetti di SgombrO
Grigliati
gusti vari,
120 g
1,69
Concorso "Rio Mare Racconti di Gusto - terza
edizione" valido dal 05/07/2021 al 26/09/2021, tutti i
giorni dalle ore 9.00 alle ore 21.00. Estrazione dei
premi non assegnati entro il 29/10/2021.
SALSE PRONTE
HEINZ
ml 215-400
-25%
Céréal
Linea colesterolo
MULTIPAHK
ORIGINALE
Contene 2confeon
Sava fresche
LECITINA DI SOIA
LECINOVA
senza glutine
g 250
PATATINE GSTA CLASTICO
AMICA
Chips-
SNACK MULTIPACK
AMICA CHIPS
g 150
FAGOLOSI
SALATI IN SUPEKFICIE
lecinova
-29%
O
Classici
da € 0,99
da € 6,49
|-20%
0,79
solo Olio
Extra Vergine
dOlva
GRISSINI FAGOLOSI
assortiti
g 250
CONTROLLO DEL COLESTEROLO
senze controindicazioni
1251
4,59
€
GrissinBori
NO OCH
-30%
SENZA GLUTINE I Contiene ACIDO LINOLEICO
Fonte do
al kg € 5,27
al kg € 18,36
Speral
DA MERCOLEDÌ 21 LUGLIO A MARTEDÌ 3 AGOSTO 2021
www.iperal.it
20