Irresistibili
PROVALE ANCHE COSÌ
OMELETTE PROSCIUTTO E FETTINE CLASSICHE KRAFT
INGREDIENTI
8 Uova
4 fette di Prosciutto Cotto
4 Fettine Classiche Kraft
1 pizzico di Sale
q.b. di olio EVO
PASTA AL FORNO CON FETTINE CLASSICHE KRAFT
INGREDIENTI
300g penne rigate
passata di pomodoro
formaggio grattugiato
500 gr besciamella
4 fette di Prosciutto Cotto
4 Fettine Classiche Kraft
1 pizzico di Sale
q.b. di olio EVO
q.b. di burro
aglio
basilico
PROCEDIMENTO
In una ciotola rompete due uova.
Sbattetele velocemente con una forchetta e regolate di sale.
Dopo aver oliato una padella di circa 18 cm di diametro fatela
scaldare, versate le uova e allargatele in uno strato uniforme.
Lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco medio, poi
distribuite su metà frittata la fettina classica Kraft e il
prosciutto.
Ripiegate l'omelette a metà e fate sciogliere il formaggio.
Procedete con gli altri ingredienti e servite le vostre omelette
ben calde.
INGREDIENTI
1 cavolfiore bianco da 1 kg
4 Fettine Classiche Kraft
1 pizzico di Sale
q.b. di olio EVO
PROCEDIMENTO
Cuocete le penne e scolatele al dente poichè termineranno la
cottura in forno.
Fate soffriggere l'aglio, versate la passata diluita con un po' di
acqua, salate, aggiungete il basilico e portate a cottura.
Condite le penne con il sugo preparato in una pirofila
precedentemente imburrata. Fate il primo strato con le penne
condite, la besciamella, il prosciutto cotto fatto a pezzetti e le
fettine classiche Kraft e dei pezzettini di burro e ripetete lo
stesso procedimento per il secondo strato.
Aggiungete il formaggio grattugiato in superficie prima di
infornare per una ventina di minuti a 180-200°.
CAVOLFIORE GRATINATO CON FETTINE CLASSICHE KRAFT
PROCEDIMENTO
Pulite il cavolfiore, dividendolo man mano in cimette elimi-
nando le foglie e il torsolo, poi lavatelo con molta cura sotto
l'acqua corrente.
In una pentola con acqua salata lessate le cimette per circa
15 minuti, finchè saranno tenere ma ancora al dente. Scolate.
Cospargete una teglia da forno con olio extra vergine d'oliva
e distribuite le cimette di cavolfiore. Adagiatevi sopra le
fettine classiche Kraft.
Passate in forno già caldo 180° per 20-30 minuti fino al com-
pleto scioglimento del formaggio.