Volantino Iper, La grande i dal 13 al 23 marzo 2023 - NON È PIÙ VALIDO - pagina 15 *

thumbnail - Volantino Iper, La grande i - 13/3/2023 - 23/3/2023 - Prodotti in offerta - aglio, cavolfiore, besciamella, prosciutto cotto, formaggio grattugiato, Kraft, passata di pomodoro, penne, olio extra vergine di oliva, ciotola. Pagina 15.
15 / 43

* Valido in questi negozi Iper, La grande i

Prodotti in questo volantino

 
Irresistibili PROVALE ANCHE COSÌ OMELETTE PROSCIUTTO E FETTINE CLASSICHE KRAFT INGREDIENTI 8 Uova 4 fette di Prosciutto Cotto 4 Fettine Classiche Kraft 1 pizzico di Sale q.b. di olio EVO PASTA AL FORNO CON FETTINE CLASSICHE KRAFT INGREDIENTI 300g penne rigate passata di pomodoro formaggio grattugiato 500 gr besciamella 4 fette di Prosciutto Cotto 4 Fettine Classiche Kraft 1 pizzico di Sale q.b. di olio EVO q.b. di burro aglio basilico PROCEDIMENTO In una ciotola rompete due uova. Sbattetele velocemente con una forchetta e regolate di sale. Dopo aver oliato una padella di circa 18 cm di diametro fatela scaldare, versate le uova e allargatele in uno strato uniforme. Lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco medio, poi distribuite su metà frittata la fettina classica Kraft e il prosciutto. Ripiegate l'omelette a metà e fate sciogliere il formaggio. Procedete con gli altri ingredienti e servite le vostre omelette ben calde. INGREDIENTI 1 cavolfiore bianco da 1 kg 4 Fettine Classiche Kraft 1 pizzico di Sale q.b. di olio EVO PROCEDIMENTO Cuocete le penne e scolatele al dente poichè termineranno la cottura in forno. Fate soffriggere l'aglio, versate la passata diluita con un po' di acqua, salate, aggiungete il basilico e portate a cottura. Condite le penne con il sugo preparato in una pirofila precedentemente imburrata. Fate il primo strato con le penne condite, la besciamella, il prosciutto cotto fatto a pezzetti e le fettine classiche Kraft e dei pezzettini di burro e ripetete lo stesso procedimento per il secondo strato. Aggiungete il formaggio grattugiato in superficie prima di infornare per una ventina di minuti a 180-200°. CAVOLFIORE GRATINATO CON FETTINE CLASSICHE KRAFT PROCEDIMENTO Pulite il cavolfiore, dividendolo man mano in cimette elimi- nando le foglie e il torsolo, poi lavatelo con molta cura sotto l'acqua corrente. In una pentola con acqua salata lessate le cimette per circa 15 minuti, finchè saranno tenere ma ancora al dente. Scolate. Cospargete una teglia da forno con olio extra vergine d'oliva e distribuite le cimette di cavolfiore. Adagiatevi sopra le fettine classiche Kraft. Passate in forno già caldo 180° per 20-30 minuti fino al com- pleto scioglimento del formaggio.

Altri volantini Iper, La grande i

Nuovi volantini