6
ALTRI 150 PRODOTTI IN OFFERTA PER TE SUL Volantinc Più
LA
SELEZIONE
FORMAGGI
Il sapore della tradizione
I migliori formaggi freschi,
semi stagionati e stagionati
della tradizione italiana.
C
Il podolico è la manifestazione più alta del caciocavalla. La pasta è di colore
giallo paglierina, semidura e omogenea al tatto, leggermente granulasa e talvolta
plocante. Il profumo di latte e di fieno è intensa. Si chiama podolico perché
prodotto esclusivamente con il latte delle vacche della preziosa razza
bovina chiamata "podolica", allevate allo stato brado o sembrado sugli
Appennini, in Abruzzo, Basilicata Calabria Campania, Molise e Puglia.
Preziosa fonte di proteine ad alto valore biologico
CACIOCAVALLO
PODOLICO
2,89
all'etto
Del
LATTARI-
Cacio
cavallo
FORMAGGIO
FRESCO BIANCO
BELLA MURGIA
ARMAGGIO
P
wowa
Galbani
DEL PAES
BEL PAESE
DAL 1906
REGR
RICOTTA DI PECORA
FATTORIA DELLA
PIANA
la Nostra Selezione
TINTE
1.19
ALL'ETTO
PECORINO
and dusting
Chase
FORMAGGIO
BEL PAESE
GALBANI
ALL'ETTO
5 ALL'ETTO
RICOTTA
INQUADRA
IL QR CODE
250g
ROSSO
75CL
CAMPANA
RICOTTA DI BUFALA
DOP PREMIUM
250G
RICOTTA
PECORINO
pisknechine
& Caree
387
PECORANERA
FOOD
GRECOBIANCO
SPADAFORA
REG
MASA
im
PECORANERA
MAGLIOCCO
SPADAFORA
VINO PECORANERA IGP
SPADAFORA
ROSSO/BIANCO/
199
AL PEZZO
PECORINO
IL CARRO
AL TARTUFO/
AL PISTACCHIO
ECORANERA
GRECONERO
ALL'ETTO
SINDAFORA
4,29
5.72 €/LT