Volantino Interspar dal 1 al 30 giugno 2021 - NON È PIÙ VALIDO - pagina 19 *

thumbnail - Volantino Interspar - 1/6/2021 - 30/6/2021 - Prodotti in offerta - cipolla di tropea, cipolla rossa, vinaigrette, aceto di mele, acqua naturale, coltello, cucchiaino, ciotola. Pagina 19.
19 / 53

* Valido in questi negozi Interspar

Scopri di più

Prodotti in questo volantino

 
PRANZO piatto unico 2 persone media Insalata di quinoa, pollo sfilacciato, feta e vinaigrette alla cipolla di Tropea PER 2 INSALATE UNICHE 60 g di rucola PER LA VINAIGRETTE 1/4 cipolla di Tropea 2 manciate di pomodori datterino 2 cucchiai di aceto di mele 1 cetriolo 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 100 g di quinoa Sale integrale fino q.b. 100 g di petto di pollo Sale grosso fino q.b. 60 g di feta 30 g di noci sgusciate 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1. Metti la quinoa in un colino a maglie fini e sciacquala sotto acqua corrente quindi mettila in un pentolino insieme a 250 ml di acqua naturale e 1/4 di cucchiaino di sale. Fai prendere il bollore, abbassa la fiamma copri con un coperchio e fai cuocere senza mai girarla fino a quado l’acqua non si sarà assorbita completamente (circa 12-15 minuti). Tieni da parte. 2. In una casseruola metti il petto di pollo e coprilo con acqua, aggiungi una piccola presa di sale grosso. Metti sul fuoco e da quando prende il bollore calcola 10-15 minuti. Quando è cotto, mettilo su un piatto e aiutandoti con due forchette sfilaccialo ottenendo degli straccetti. Tieni da parte. 3. Lava pomodorini e cetriolo. Dividi i pomodorini in due e il cetriolo a metà nel senso della lunghezza e nuovamente a metà, quindi taglialo a fette di circa mezzo centimetro ricavandone dei triangolini. 4. Taglia a brunoise la cipolla rossa o tritala grossolanamente al coltello o con la mezzaluna. In una ciotola metti l’olio, l’aceto, un bel pizzico di sale e due cucchiai di acqua naturale. Emulsiona con una frusta o una forchetta. Aggiungi, infine, la cipolla. 5. Assembla l’insalata: sgrana la quinoa con una forchetta e versala in una ciotola. Condiscila con un cucchiaio di olio. Aggiungi il pollo sfilacciato, la rucola, i pomodorini e il cetriolo, e mescola. Aggiungi la feta sbriciolata con le mani e, infine, la vinaigrette. Mescola nuovamente. In ultimo aggiungi le noci spezzettate con le mani. Senza glutine 17

Altri volantini Interspar

Nuovi volantini