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PRODOTTI IN OFFERTA SOLO
SUL VOLANTINO DIGITALE.
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Su 1Kg di carne di suino:
.
• 500g di prosciutto
Come stagionare la salsiccia:
.
300g di spalla
200g di pancetta
.
• 27g di sale fino iodato Despar
finocchietto qb
• 2g di pepe in grani
peperoncino (facoltativo)
Tagliare la carne a pezzetti, avendo cura di
rimuovere nervetti e cartilagine, poi passarla nel
tritacarne con la piastra per il taglio a punta di
coltello. Una volta tritata la carne, aggiungere il sale
e gli aromi ed impastare bene. Lasciar riposare per
5/6 ore. Per l'insaccatura, procedere utilizzando
budello di calibro 38/40 ed effettuando legature
ad intervalli di circa 35 o 40 centimetri, ripiegando
poi la salsiccia su se stessa per ottenere la forma a
ferro di cavallo, tipica di alcune salsicce stagionate
di origine meridionale. Appendere la salsiccia in un
luogo fresco a circa 20°C per 12 ore e poi trasferite
in camera di stagionatura per almeno una decina
di giorni. Pulire le salsicce con un panno imbevuto di
olio di oliva o acqua, fare asciugare e poi metterle
sottovuoto.
La nostra carne è indicata sia per il consumo
giornaliero che per la lavorazione e la stagionatura di
insaccati. Il nostro reparto è dotato di accessori per
la lavorazione del suino: aromi, budelle, rete, spago,
conserve e fazzoletti per coppa e lonza.
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Despar centro sud
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