Il guanciale è un salume molto nutriente
e golosa, venato di strisce muscolari. Si
tratta di un ingrediente cardine della
cucina italiana, senza il quale piatti
come la carbonara e l'amatriciana non
avrebbero lo stesso sapore. Inoltre si
utilizza come condimento per i legumi
o le zuppe, oltre che come base per
tantissimi tipi di sugo.
71.
19
Guanciale
Stagionato
PREMIUM
DESPART
PREMIUM
all'etto
1,29
R
PREMIUM
GUANCIALE
STAGIONATO
Caratteristica dimensione piccola, budello naturale e grana
media. La consistenza è compatta, il colore è rosso rubino
e la stagionatura è piuttosto breve per mantenerne la
morbidezza e il gusto delicato
SCULAT
WELLINS
PREMIUM
PREMIUM
SALSICCIA PICCANTE DI SUINO NERO
SALSICCIA DOLCE DI SUINO NERO
con peperotone C
CETEACHINGA)
JU
Salumi
2
Con peperoncino
di Calabria,
prodotto
di filiera
certificata
Con peperoncino
di Calabria,
prodotto
di filiera
certificata
75²
Salame Strolghino
PREMIUM
DUSPARE
PREMIUM
all'etto
1.89
Salsiccia Dolce/
Piccante
Di Suino Nero
PREMIUM
300g
PREMIUM
€ 21.67 €/g
6,50
PREMIUM
NOULA DI SPILINGA
DUINO NERO
ET SURTON &
IN ABBINAMENTO
Nerello Mascalese Sicilia DOC
ha un sapore armonica, la vivace
freschezza mitiga l'intensa nota
alcolica che si fonde a un elegante
tannina Perfetto in abbinamento
a piatti di came rossa o formaggi
stagionati.
DENOM
D.O.C.
VIN
Vino Nerello
Mascalese Doc Sicilia
CAPO TRE CUSPI
75cl
Selezione Gourmet
'Nduja Spilinga
Di Suino Nero
PREMIUM
200g
OUSPARE
PREMIUM
€ 19.50€/Kg
3,90
NERELLO
MASCALESE
DOC NOLIA
Capo transpi
€ 6.53 €/Lt
DESPAR
ak