PARMIGIANO REGGIANO DOP
PRODOTTO DI MONTAGNA
STAGIONATO 30 MESI
Il Re dei formaggi prodotto in caseifici di
montagna, con latte vaccino di alta qualità.
Dopo un'accurata selezione "al martello",
viene proposto con una lunga stagionatura,
che gli conferisce un gusto saporito e floreale.
Reparto Gastronomia
22,99 euro al kg
Pagina 42
GORGONZOLA DOP PICCANTE
CAMERI
Prodotto con latte di alta qualità dalla Latteria
di Cameri fin dal 1914; la produzione è del
tutto artigianale, ogni forma che nasce è
unica. La stagionatura, di almeno 120 giorni,
conferisce al prodotto un sapore complesso
e deciso.
Reparto Gastronomia
14,99 euro al kg
Pagina 43
Dolci
PANETTONE CLASSICO ELISENDA
Viene realizzato con lavorazione manuale,
lievitazione naturale, baccelli di vaniglia
Bourbon del Madagascar, uvetta, scorze
candite di arancia e cedro italiani.
Reparto Pane e Dolci
da 1 kg 27,90 euro
o da 2 kg 49,90 euro (24,95 euro al kg)
Pagina 45
88
Product Directory
PECORINO SEMISTAGIONATO
DEL FIORINI
In questo pecorino del Caseificio Il Fiorino
c'è il sapore autentico del territorio in cui
nasce: merito di una lavorazione ancora oggi
esclusivamente artigianale e di una scelta
accurata del latte, proveniente dai migliori
pascoli della Maremma.
Reparto Gastronomia
16,99 euro al kg
Pagina 42
FROMAGER DES CLARINES
FROMAGERIE JEAN PERRIN
FROMAGER DE
250 g
Formaggio francese a pasta molle di latte
vaccino, viene prodotto nel piccolo villaggio
di Cleron nella regione della Franca Contea,
ai piedi delle Alpi francesi. Il gusto è dolce
e delicato.
Reparto Gastronomia
6,99 euro (27,96 euro al kg)
Pagina 43
CREMA AL MASCARPONE ELISENDA
300 g
È un dolce al cucchiaio vellutato e soffice,
caratterizzato dalle note di vaniglia Bourbon
del Madagascar e di Brandy. Ottima come
accompagnamento per i panettoni Elisenda.
Reparto Pane e Dolci
4,90 euro
(16,33 euro al kg)
Pagina 44
Proriat
CAMEMBERT DE NORMANDIE
AOP GILLOT
250 g
Uno dei più famosi formaggi della terra
francese, prodotto con latte crudo vaccino
raccolto dagli allevamenti della Normandia e
moulé à la louche. Un sapore autentico e ricco
di sfumature.
Reparto Gastronomia
5,99 euro (23,96 euro al kg)
Pagina 43
FO
Pagina 43
SALSE MACCAGNI
200 g
Una selezione di salse di frutta candita
e senapata per accompagnare in modo
deciso i vostri formaggi.
Reparto Gastronomia
4,29 euro
(21,45 euro al kg)
VENEZIANA ELISENDA
Reparto Pane e Dolci
28,90 euro
Pagina 45
Ficfil Cans
1 kg
Viene realizzata con lavorazione manuale,
lievitazione naturale, baccelli di vaniglia
Bourbon del Madagascar, scorze candite
di arancia italiana. La glassa viene preparata
con farina di mandorle e granella di zucchero.
Chy