GARDANI
Bontà dal gusto italiano
PRODOTTO
ITALIANO
Culatello
GARDANI
100% Came Uthans,
Crudo "Don Camillo"
all'etto
2,09
all'etto
1,69€
all'etto
5,09
Culatello Tradizionale
JOURDA
MONTANARI
€
Merry Christe
Idliche Way
ARDANI
V
TO CAURO
GRUZZA
In milk we trus since 1950
Watt&ndas
100%
Carne Italiana
Il Prosciutto
Crudo
"Don Camillo"
deriva dalla
lavorazione
di cosce
di suini pesanti
provenienti dai
migliori
allevamenti
italiani.
Il Culatello
Tradizionale
Gardani si ottiene
dalla lavorazione
della coscia dei suini
pesanti provenienti
dai migliori
allevamenti italiani.
La produzione è
realizzata
completamente a
mano da artigiani
esperti che
utilizzano solo
spezie e ingredienti
naturali.
PARMIGIANO
REGGIANO
Je vill ge mit den
100%
Carne Italiana
PARMIGIANO
all'etto
1,99€
PRO
GARDANT
OLTRE
24
MESI
Cotto Nazionale Premium
Burro Italiano e specialità di formaggi
Siamo nati in Emilia nel 1950. Da allora selezioniamo le materie prime del nostro territorio, crema di latte per la produzione di burro italiano di alta qualità, fatto con la panna del latte
impiegato per la produzione del Parmigiano Reggiano, e formaggi duri d.o.p. Parmigiano Reggiano e Grana Padano classici e di filiere speciali dedicate che produciamo ed affiniamo.
Abbiamo scelto di offrire al mercato un'alta diversificazione di gamma creando una filiera biologica completa per produrre burro e Parmigiano Reggiano e selezionando razze bovine
il cui latte viene lavorato in purezza per ottenere specialità uniche quali Parmigiano Reggiano Solodibruna, di Vacche Rosse e di Bianca Modenese.
Una passione autentica trasmessa per tre generazioni ed ancora viva nell'eccellenza che ci contraddistingue.
Crediamo nel latte dal 1950!
all'etto
1,89€
BARBE
REGGIAN
TURA
100%
Carne Italiana
GARDANI
Bontà dal gusto ital
PARMIGIANO
REGGIANO solodiBrune
90-20
Barbecue e la
particolare cottura
in griglia
conferiscono al
Prosciutto alla Salsa Barbecue prodotto un sapore
unico e gustoso.
Montanari
Burro "Antica Cremeria"
Il migliore fra tutti. è il prodotto che ci identifica al meglio perché accompagna da oltre cinquant'anni la nostra produzione
e rappresenta gran parte della nostra storia. Il suo sapore raffinato, delicato ed elegante, è tipico della panna freschissima
ottenuta dal latte crudo appena munto.
Bruna
EMIUM
Flow
GLARDANT
Gruzza
0
Il Prosciutto
Cotto Nazionale
Premium
viene prodotto
con metodo
Antica Cremeria
MONTANARI & GRUZZA SPA
Via Newton, 38. Gaida. 42124 Reggio Emilia . ITALY
Tel. +39 0522 944251 fax +39 0522 944129 -
[email protected] - www.montanari-gruzza.it
artigianale,
solo con suini
provenienti
dai migliori
allevamenti
italiani.
IL PARMIGIANO REGGIANO È SENZA LATTOSIO
Parmigiano Reggiano classico 24 mesi in confezione regalo con coltellino
La stagionatura di 24 mesi è considerata la maturazione ideale per il Parmigiano Reggiano, che viene marchiato a 12 mesi, ma che necessita di un lungo tempo di riposo per sviluppare caratteristiche sensoriali
spiccate e tipiche. Il Parmigiano Reggiano non contiene lattosio sin dai primi minuti dopo la produzione, ma ne perde completamente anche tutte le tracce durante il lungo processo di stagionatura. Al primo
esame olfattivo il formaggio emana un inebriante profumo di latte fresco con note di mandorla, nocciola e frutta candita. Al palato il sapore è pieno, ma dolce e delicato, come il latte appena munto.
Parmigiano Reggiano "Solodibruna"
BURRO ITALIANO
di Crema di Latte pastorizzata
250 e
Il Prosciutto
Arrosto alla Salsa
Barbecue viene
prodotto solo con
cosce provenienti
dai migliori
allevamenti
italiani. L'aggiunta
della Salsa
Dall'oro bianco di Bruna Alpina Italiana, latte di qualità superiore, nasce questo Parmigiano Reggiano di assoluto pregio. La vacca Bruna Alpina è presente in Italia da 150 anni soprattutto negli alti pascoli dai terreni
più impervi. L'unicità del suo latte deriva dalla superiore quantità di proteine in esso contenute, in particolar modo la caseina (+16,4%) che è di fondamentale importanza per raggiungere lo straordinario livello
qualitativo di questo Parmigiano Reggiano, che risulta più dolce e aromatico anche grazie all'alimentazione composta prevalentemente da foraggi freschi ricchi di Omega3. L'associazione Italialleva' assicura in
modo trasparente la provenienza del prodotto nella completezza della sua filiera produttiva che prevede una stagionatura minima di 24 mesi.
all'etto
1,99€
THE ONE
g 250-al kg 11,56 €
2,89€