Salumi e FoRmaga
TerritoRio
del
FRESCO
BRESAOLA PUNTA D'ANCA IGP RIGAMONTI
PURI SI NASCE,
SOFFICI SI DIVENTA.
BRESAOLA PUNTA D'ANCA ANGUS RIGAMONTI
RIGAMONTI
Qualità dal 1913
Bresaola della Valtellina I.G.P.
Punta d'Anca
ALL'ETTO
ALL'ETTO
ALL'ETTO
2,29.
2,99.
3,09.
PROSCIUTO
CARPEGNA
LARDO NAZIONALE PERNIGOTTI
MORTADELLA SELEZIONE ELITE ALCISA
Prosciutto di Carpegna DOP. La temperatura a cui lo stagioniamo
è solo uno dei suoi segreti. Una ricetta nata nel 1400. Un territorio, il
Montefeltro, dal microclima speciale. Un profumo inimitabile, frutto di una
miscelaesclusivadispezie.Eunasofficitàstraordinaria, grazieallastagionatura
che avviene a una temperatura più alta del comune. Turto questo accade in
un unico prosciuttificio, uno solo, al mondo. Quindi, quando sentite qualcune
affermare che il prosciutto di Carpegna è unico, prendetelo pure alla lettera.
Unione Europea/ Regione Marche
PROGRAMMA DI SVILUPPO RURALE 2014-0000
REGIONE
MARCHE
ALIE i e
FRAR M
ALL'ETTO
ALL'ETTO
FOOD
BRAND
MARCHE
1,19.
PROSCIUTTO
DI CARPEGNA
D.O.P.
0,99.
SALAME GOLFETTA
PROSCIUTTO CRUDO
RUSTICO AL PEPE
FRAT ELLI VI
TOMINO BOSCAIOLO GHIBAUDO
FOLFETA
Doschtto Ct
Rustico
SGAMEATO
BRATEL
ALL'ETTO
ALL'ETTO
1,79.
ALL'ETTO
1,29.
1,29.
MOZZARELLA DI LATTE PUGLIESE
DELUZIOSA
BURRATA DI LATTE PUGLIESE
BURRATINA AFFUMICATA
DELIZIOSA
MÙ DI BRUNA
MADONNA DELLA NEVE
L599
Deliziosa
Miorzarella
Burata
Bruna
SOLDLAT PUGUEV
G 200
G 250
G 125
2,29.
3,19.
Deliziosa
ALL'ETTO
Burra
2,19.
Morzarelle
0,99.
AL KG 11,45 C
AL KG 12.76 C
SOLO LATTE PUGJESE
AL KG 1252€
SOLO LATTE PUGE
CACIOTTINA CASCINA BOSCO GEROLO
LE BRIE PAYSAN BRETON
FORMAGGIO MORBIDO BAITA BOTALLA
paysan
BRÉTON
CASCINA
CASCINA
Le Brie
OTEY
au lait pasteurisé
CACICTTINA
CAC
ALL'ETTO
ALL'ETTO
0,79.
0,99.
1,09.
ALL'ETTO