Pan brioche integrale con composta
di fragole e semi di chia
Albicocche
500 g - 2,98 €/kg
1,49 €/pz
Offerta
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
Mele Jonagold
Passo dopo passo
Despar
Origine Italia
1,29 €/kg
SOLO CON APP
Offerta
OFFERTA
ESCLUSIVA
www.despar.it
1. Sciogli il lievito nella bevanda d’avena a temperatura ambiente,
versa il liquido in un’altra ciotola contenente la farina e mescola il
composto.
2. Aggiungi l’uovo e impasta per due minuti. Aggiungi il burro ammorbidito (a pomata) e impasta per altri 2 minuti. Aggiungi anche lo
zucchero, impasta per altri 2 minuti. Infine, aggiungi i semi della bacca
di vaniglia, la scorza d’arancia grattugiata e il sale; impasta ancora
per altri 2 minuti fino a ottenere una palla liscia.
3. Trasferisci l’impasto in una ciotola leggermente unta d’olio, coprilo
con un canovaccio e mettilo a lievitare lontano da correnti d’aria fino
al raddoppio.
4. Frulla le fragole con una spruzzata di limone. Aggiungi i semi di chia,
mescola bene e lascia riposare almeno 3 ore in frigo per permettere al
composto di addensarsi.
5. Ricava dall’impasto 3 palline di pari peso, posizionale una vicina
all’altra nello stampo da plum-cake leggermente imburrato e lasciale
nuovamente lievitare, sempre coperte da un canovaccio, lontano da
correnti d’aria fino a quando l’impasto avrà raggiunto i bordi dello
stampo.
6. Spennella delicatamente la superficie con la bevanda d’avena e
cuoci in forno a 160 °C, fino a quando risulterà leggermente dorato
(circa mezz’ora).
7. Una volta raffreddato, taglia a fette e farcisci con la composta di
fragole e chia.
Fragole
Origine Italia
500 g - 2,98 €/kg
Nocciole sgusciate/tostate
200 g - 14,45 €/kg
2,89 €/pz.
360 g di farina integrale Bio,Logico Despar
3 g di lievito di birra fresco
50 g di zucchero di canna Despar
180 g di bevanda di avena non zuccherata
2 cucchiai per la superficie di bevanda di avena
non zuccherata
60 g di burro da centrifuga Despar Premium
1 uovo intero Passo dopo Passo
La scorza grattuggiata di un’ arancia non trattata
I semi di una bacca di vaniglia
1 pizzico di sale
400 g di fragole
25 g di semi di chia
1 spruzzata di succo di limone
Offerta
1,49 €/pz
Offerta
5