Volantino Deco dal 25 novembre al 5 dicembre 2022 - NON È PIÙ VALIDO - pagina 9 *

thumbnail - Volantino Deco - 25/11/2022 - 5/12/2022 - Prodotti in offerta - agnello, toma, gorgonzola, Pecorino Sardo, mostarda, marmellata, marmellata di arance, confettura. Pagina 9.
9 / 33

* Valido in questi negozi Deco

Prodotti in questo volantino

 
NA PI PINNA Medoro Pecorino Sardo Maturo DOP SELEZIONE. Gourmet PINNA PECORINO SARDO MATURO MEDORO D.O.P. È un formaggio semicotto che matura almeno 4 mesi, tipico della tradizione casearia sarda. La crosta è liscia, di colore giallo intenso, trattata in superficie con olio d'oliva; la pasta è compatta, più o meno dura a seconda della stagionatura e di colore giallo paglierino. SICIL SELEZIONE Gourmet Pinna Pecorino sardo maturo medoro D.O.P. al kg 23.00 19.9⁰ € Gourmet DORI Pecorino Siciliano D.O.P. al kg 18.50 404 Capra A A A A B A Capra A PROVALO CON TERRE NERE CONFETTURA DI FICHI BIANCHI CON MIELE DI ZAGARA E MANDORLE gr 120 A PROVALO CON TERRE NERE MARMELLATA DI ARANCE ROSSE E FINOCCHI CON MIELE DI ZAGARA E PEPE NERO gr 120 Blu Ca Blua CASARRIGONI FORMAGGIO BLU DI CAPRA Dall'aspetto molto simile al gorgonzola, è ottenuto utilizzando prevalentemente latte di capre di razza Saanen. Il gusto dolce presenta una nota caprina e vellutata che ben si sposa con la leggera piccantezza l'erborinatura. Si consiglia l'abbinamento con un vino bianco fermo e con frutta fresca o mostarda dolce. SELEZIONE Gourmet Casarrigoni Formaggio Blu di Capra al kg 24.90 22.9⁰ Gourmet Formaggio Toma Piemontese D.O.P. al kg 14,50 1190 TOMA PIEMONTESE D.O.P. PECORINO SICILIANO D.O.P. È prodotto esclusivamente con latte di pecora intero, fresco e coagulato con coglio di agnello. Il latte proviene da pecore allevate al pascolo spontaneo e la salatura viene applicata manualmente su ciascuna forma. Il suo sapore è caratteristico, il gusto leggermente piccante e l'aroma intenso. €16.90 La Toma Piemontese è indiscutibilmente riconosciuta come la Toma italiana. Prodotto in Piemonte, in luoghi alti, tra vallate e monti, è un formaggio fatto con latte di vacca, appartiene alla categoria delle croste lavate. La stagionatura varia dai 20 ai 45 giorni, a seconda del formato. Se d'alpeggio, deve maturare almeno 60 giorni. E' un formaggio grasso o semigrasso, da tavola. I prodotti contrassegnati con il bollino, rappresentano la nostra rigorosa selezione di Alta Qualità, che ti proponiamo al prezzo giusto, tutti i giorni! +

Altri volantini Deco

Nuovi volantini