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Man gastronomia
del Freseo
Maestri del Fresco
PIED $22%
Coppa di testa C.T.S
trancio 400 g ca
0,69
LETTO
MARTELLI
PROSCIUTTO
COTTO
12
Prosciutto cotto
Dei Colli Martelli
0,99
LETTO
Whyess
33%
135%
Prosciutto c
rustichelo lent
121%
Pancetta Placentina
DOP San Carlo
49
LETTO
29
LETTO
Guanciale C.TS
stagionato
0,89
LETTO
3
MARTELLI
FROSCIUTTO
COTTO
10%
1935
16%
Salamella Romana
Sorrentino 450 g ca
0.99
LETTO
lenti
rustichello
FLAVI
GRAN
CRUDO
11%
Coppa stagionata
pelata Bisande
49
LETTO
18%
Prosciutto Gran Crudo
Tenuta del Flavi
1,29
LETTO
FERRARIN
Mortadella di Pollo
Libera Mente
Casa Modena
1,09
LETTO
1956
120%
Speck IGP
di Montagna Senter
1,59
S LETTO
1500
11%
Mortadella Favola
Palmieri dassical
pistacchio
1.49
LETTO
PL 125%
Prosciutto cotto
Ferrarin 1956
1,49
LETTO
Ma 121%
Salamel Golfetta
Golfora
1,79
LETTO
Chin Start
Beretta
143%
WEL
Mortadella Beretta
Gran Sigille
0,79
LETTO
FCINE A TE
129%
Melanzane griglate
Orto Etnia
1,19
LETTO
Prosciutto crude
San Daniele
1,99
LETTO
SCONTATISSIMO
GOLFETTA
33%
G
133%
Putto di Tacchine
al Fome Aequilibrium An
0.99
LETTO
AEQUILIBRIUM
PETTO
DI TACCHINO
arrosto
cotto al forno
COATI
123%
F
marinate Orte Etruria
1,99
LETTO
Specialitats
Manzo
113%
Salsiccia piccante
stagionata Alve.re.se.
STUFATO
1,29
LETTO
10%
Manzo stufate
Couti
GERM
69
LETTO