SALSICCIA PASSITA ORO CLAI
al kg € 14,90
€/hg 1,49
-CLAI
PASSITA
CIPOLLE
BORETTANE
ALLA GRIGLIA
CASTELLINO
180 g-al kg € 12,72
€ 2,29
BALDON
$0
Althermes
TOSCANA
CASTELLING
CHIANTI DOCG
LEONARDO DA VINCI
750 ml-al 1 € 6,13
€ 4,60
CIPOLLE
FORETTANE ALLA GE
GALLED FORETTANA ON
LIQUORE
ALCHERMES
BALDONI
21° 500 ml
al 1 € 9,58
€4,79
MARCHE
OLIVE FARCITE
OLIVE CASTELLINO
CUVISSISTIDY
CON MANDORLE farcite con mandorle
180 g-al kg € 12,17
€ 2,19
comer
CASTELLINO
LEONARDO DA VINCE
CHIANTI
GASTAGNOLE
CARNEVALE
MARCHE
€ 2,55
Ingele
[
FORMAGGIO
MISTO PECORA
"PANE DEL PASTORE"
al kg € 11,90
€/hg 1,19
B
MASCHERINE
SWEAT
MASCHERINE NALDONI
frolla al cacao/al latte
200 g-al kg € 12,75
DAL 17 FEBBRAIO AL 2 MARZO
TOSCANA
PANE DEL PASTORE
NALDONI
CASTAGNOLE NALDONI
vari tipi - 150 g
al kg € 16,60
Dolciaria
TARZY
di qualità e aiuta la crescita del territorio a cui appartiene.
PRODOTTI PRESENTI NEI PUNTI VENDITA DELLA REGIONE DI RIFERIMENTO
CRAI
CRESCIA SFOGLIATA
CRESCIA SFOGLIATA
IL PANARO
3 pz-450 g
al kg €6,64
€2,99
MARCHE
€ 2,49
Dagli anni cinquanta la famiglia Naldoni porta avanti la passione per una delle professioni più antiche, quella del fornaio. Sull'Appennino romagnolo a San
Martino in Gattara, Romano Naldoni apre nel 1951 il forno di famiglia, che sarà portato avanti dai figli Giuseppe e Floriana sul finire degli anni settanta. Nel nuovo
millennio, Luca, figlio di Giuseppe e nipote Romano a fondare l'azienda odierna. La Dolciaria Naldoni nasce infatti nel 2011, quando Luca Naldoni decide di
recuperare le ricette tradizionali dell'antico forno di famiglia per produrre dolci semplici e genuini, con un'attenta selezione delle materie prime.
La nuova sede produttiva, a Fognano di Brisighella, permette di rispondere in modo più efficace alle esigenze del mercato, rendendo
più flessibile la produzione e aumentando la gamma dei prodotti. Dolciaria Naldoni è frutto di un percorso familiare e
imprenditoriale lungo tre generazioni, che si è evoluto nel rispetto di alcuni principi fondamentali quali
l'impegno a mantenere inalterata la qualità di sempre e a utilizzare ricette tradizionali.
EMILIA
ROMAGNA