SALMONE AL FORNO CON
CROSTA DI GRANA PADANO DOP
Pranze di Natale
Per 4 persone: 500/600 g di salmone, 4 cucchiaini di senape,
2 cucchiai di Grana Padano Dop Riserva oltre 20 mesi fior fiore grattugiato,
4 cucchiai di pangrattato, 2 cucchiai di trito di maggiorana e timo,
olio d'oliva extravergine, sale e pepe.
In una ciotola mescolate il Grana Padano con il pangrattato, il trito aromatico, sale, pepe e 2 cucchiai
d'olio. Riducete a tranci il filetto di salmone, sciacquateli e asciugateli con carta da cucina. Disponete
i tranci su una teglia ricoperta con carta da forno e spennellate la parte superiore del salmone con la
senape. Cospargete con la panatura ed infornate.
Cuocete a 190°C per circa 20 minuti fino a doratura.
Servite subito.
Makanan
FILETTO DI SALMONE
SCOZZESE
26,90 €
al kg
"