tello
pidato
fior fiore
PIZZUTELLO PELATO
CAMPANO
in succo di pomodoro, 540 g
2,59 €
4,80 € al kg
Awford
Sujo
Deata
Chap
fior fiore
SUGO DI ORATA CON
POMODORINI E OLIVE
TAGGIASCA
180 g
3,69 €
20,50 € al kg
fior fiore
POMODORO
jed
mmodoro
400 g
1,55 €
3,88 € al kg
Marzano dell'Am
mese-Nocering
1.O.P.
SAN MARZANO DELL'AGRO
SARNESE-NOCERINO DOP
for fre
Sugo
a Norcina
Tartato
fior fiore
SUGO ALLA NORCINA
CON TARTUFO
180 g
2,59 €
14,39 € al kg
VESUVI CON SUGO
D'ASTICE, STRACCIATELLA
E POMODORINI
Cena della Vigilia
Per 8 persone: 800 g di Pasta di Gragnano Vesuvio Fior Fiore, 2 vasetti di Sugo di Astice Fior Fiore,
240 g di Stracciatella Fior Fiore, basilico e prezzemolo freschi, Olio di Calabria Igp Fior Fiore, sale.
Tradizione vuole che la Vigilia di Natale sia giorno di magro: niente di meglio di un piatto di pasta
dal formato curioso, condita con un sugo d'eccellenza, un formaggio amatissimo e i pomodorini
freschi. Per prepararla scalda in una padella l'olio, unisci i pomodorini e lasciali a
i appassire.
Aggiungi il sugo d'astice e scalda per 3. Cuoci la pasta al dente e versala nel condimento.
Completa con olio a crudo, prezzemolo tritato, basilico fresco e fiocchetti di stracciatella a crudo.
L'idea in più: Il Vesuvio, omaggio ad una delle icone italiane più evocative, è sicuramente tra i
formati più caratteristici della Pasta di Gragnano. Trafilato al bronzo ed essiccato con metodo
naturale, mantiene tutto il sapore delle farine di semola di grano duro e ha una strepitosa tenuta
della cottura. Arricciato, corposo ed elegante, trattiene perfettamente i condimenti, sposandosi
sia con quelli semplici sia con i più originali.
33