Volantino Coop dal 24 novembre al 31 dicembre 2022 - NON È PIÙ VALIDO - pagina 27 *

thumbnail - Volantino Coop - 24/11/2022 - 31/12/2022 - Prodotti in offerta - scalogno, cotechino, zampone, parmigiano, brodo. Pagina 27.
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forfioned com Cotechino precotto 50016 HVAL fior fiore COTECHINO PRECOTTO 500 g 4,39 € 8,78 € al kg II Cotechino fiorfiore Coop unisce il gusto della tradizione emiliana ad una preparazione facile e veloce. - Tracciabilità totale - Filiera di qualità - Una specifica alimentazione dei suini con l'esclusione degli O.G.M. - Accurata selezione degli allevamenti e dei centri di lavorazione. - Controlli rigorosi della filiera in aggiunta a quelli di legge. fior fiore ZAMPONE PRECOTTO 900 g 9,49 € 10,54 € al kg Lo Zampone fiorfiore Coop unisce il gusto della tradizione emiliana ad una preparazione facile e veloce. Tracciabilità totale - Filiera di qualità - Una specifica alimentazione dei suini con l'esclusione degli OGM - Accurata selezione degli allevamenti e dei centri di lavorazione. - Controlli rigorosi della filiera in aggiunta a quelli di legge. parford Zampone precotto BESONETOLLAR 500g COTECHINO SU CREMA DI LENTICCHIE CON CIALDA DI PARMIGIANO REGGIANO DOP E LENTICCHIE CROCCANTI Cena di Capodanne Per 8 persone: 400 g di Lenticchie di Castelluccio di Norcia Igp Fior Fiore, brodo vegetale, 1 scalogno, olio di oliva extravergine, sale, pepe, 2 foglie di alloro, 2 conf. di Cotechino precotto Fior Fiore, 120 g di lenticchie a parte, olio di semi. Per la cialda: 200 g di Parmigiano Reggiano Dop stagionato oltre 40 mesi Fior Fiore, 50 g di farina di mais fioretto. Ti proponiamo una rilettura fedele ma moderna dell'intramontabile ricetta con cui si chiude, e si apre, ogni anno: cotechino. e lenticchie, a modo nostro. Sciacqua le lenticchie, fai appassire lo scalogno in olio per 3' quindi unisci lenticchie e alloro e copri con il brodo. Porta a bollore, abbassa la fiamma e lascia cuocere per circa 1 ora, aggiungendo brodo se necessario. Scotta le restanti lenticchie in acqua per 20', condiscile con olio di semi, disponile su una teglia e cuocile a 200°C in forno per 15'. Intanto cuoci il cotechino come indicato sulla confezione e frulla le lenticchie, aggiustando di sale. Servi la crema con le fettine di cotechino caldo, alternandole a cialde di Parmigiano Reggiano e cospargi con le lenticchie croccanti. L'idea in più: Come si prepara la cialda di Parmigiano Reggiano? Ricava tanti quadrati di carta forno quante cialdine vuoi realizzare, quindi posiziona al centro di ciascuno un cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato e stendilo formando un disco del diametro che preferisci. Cuoci in forno a microonde per pochi secondi alla massima potenza (oppure in forno a 180°C per pochi minuti) finché i bordi non assumono un colore ambrato. Servi le cialde quando completamente raffreddate! 27

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