forfioned
com
Cotechino
precotto
50016
HVAL
fior fiore
COTECHINO PRECOTTO
500 g
4,39 €
8,78 € al kg
II Cotechino fiorfiore Coop unisce il
gusto della tradizione emiliana ad una
preparazione facile e veloce.
- Tracciabilità totale - Filiera di qualità
- Una specifica alimentazione dei suini
con l'esclusione degli O.G.M.
- Accurata selezione degli allevamenti
e dei centri di lavorazione.
- Controlli rigorosi della filiera in
aggiunta a quelli di legge.
fior fiore
ZAMPONE PRECOTTO
900 g
9,49 €
10,54 € al kg
Lo Zampone fiorfiore Coop unisce il
gusto della tradizione emiliana ad una
preparazione facile e veloce.
Tracciabilità totale - Filiera di qualità
- Una specifica alimentazione
dei suini con l'esclusione degli OGM
- Accurata selezione degli allevamenti
e dei centri di lavorazione.
- Controlli rigorosi della filiera in
aggiunta a quelli di legge.
parford
Zampone
precotto
BESONETOLLAR
500g
COTECHINO SU CREMA
DI LENTICCHIE CON CIALDA
DI PARMIGIANO REGGIANO DOP
E LENTICCHIE CROCCANTI
Cena di Capodanne
Per 8 persone: 400 g di Lenticchie di Castelluccio di Norcia Igp Fior Fiore, brodo vegetale, 1 scalogno, olio di oliva
extravergine, sale, pepe, 2 foglie di alloro, 2 conf. di Cotechino precotto Fior Fiore, 120 g di lenticchie a parte, olio di semi.
Per la cialda: 200 g di Parmigiano Reggiano Dop stagionato oltre 40 mesi Fior Fiore, 50 g di farina di mais fioretto.
Ti proponiamo una rilettura fedele ma moderna dell'intramontabile ricetta con cui si chiude, e si apre, ogni anno: cotechino.
e lenticchie, a modo nostro. Sciacqua le lenticchie, fai appassire lo scalogno in olio per 3' quindi unisci lenticchie e alloro e
copri con il brodo. Porta a bollore, abbassa la fiamma e lascia cuocere per circa 1 ora, aggiungendo brodo se necessario.
Scotta le restanti lenticchie in acqua per 20', condiscile con olio di semi, disponile su una teglia e cuocile a 200°C in forno per
15'. Intanto cuoci il cotechino come indicato sulla confezione e frulla le lenticchie, aggiustando di sale. Servi la crema con le
fettine di cotechino caldo, alternandole a cialde di Parmigiano Reggiano e cospargi con le lenticchie croccanti.
L'idea in più: Come si prepara la cialda di Parmigiano Reggiano? Ricava tanti quadrati di carta forno quante cialdine vuoi
realizzare, quindi posiziona al centro di ciascuno un cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato e stendilo formando un
disco del diametro che preferisci. Cuoci in forno a microonde per pochi secondi alla massima potenza (oppure in forno a
180°C per pochi minuti) finché i bordi non assumono un colore ambrato. Servi le cialde quando completamente raffreddate!
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