Volantino Coop dal 19 aprile al 18 maggio 2022 - pagina 9 - NON È PIÙ VALIDO *

1 ... 9 ... 17
Volantino Coop - 19/4/2022 - 18/5/2022 - Prodotti in offerta - salsiccia, agnello, cotechino, zampone, Grana Padano, Amarone della Valpolicella, vino frizzante, Valpolicella, Lambrusco, Soave. Pagina 9.
1 ... 9 ... 17

Scorri il volantino Coop valido dal giorno 19/4/2022 al giorno 18/5/2022 per vedere le ultime offerte. In 16 pagine del catalogo più recente trovi i prodotti migliori della categoria Ipermercati e supermercati. Se vuoi risparmiare sulla tua prossima spesa da Coop, non dimenticare di sfogliare tutto il catalogo da pagina 1 a pagina 16. Se vuoi fare la spesa in modo intelligente e risparmiare sui tuoi prossimi acquist, non perdere l'ultimo catalogo ricco di prezzi eccezionali e fantastici sconti. Visita Tutti Sconti ogni giorno per on perdere le promozioni offerte dai tuoi rivenditori preferiti.

* Valido in questi negozi Coop:

Prodotti in questo volantino

 
 
iani SOAVE D.O.C. VILLA MURA SARTORI 75 cl VALPOLICELLA RIPASSO D.O.C. SUPERIORE VALDIMEZZO SARTORI 75 cl dal Veneto e dall'Emilia 3,72 € al litro 2,79e 9,85 € al litro 3€ 7,39e AMARONE DELLA VALPOLICELLA D.0.C.G. BOLLA 75 cl Caratteristiche organolettiche: cromatismi di un rosso vivo granato e di gran tono. L'olfatto è premiato da sentori di bacca rossa che sconfinano nella ciliegia matura. Al palato denota grande morbidezza per un corpo particolarmente pieno. Abbinamenti gastronomici: si abbina ad un desco importante dove i primi piatti sono intrisi di intingoli saporiti ed i secondi sono carni selvatiche di cacciagione WON DESA EANUO68714 80 35,87 € al litro VILLA MRA 26,90e SARTORI al forno o alle braci. VALPOLICELLA RIPASSO Da abbinare a formaggi lungamente invecchiati. Temperatura di servizio: 16-18° C SUPERIORE NALIHMEZZo LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO D.0.C. CIV & CIV amabile, 75 cl LAMBRUSCO REGGIANO D.0.C. RIUNITE secco, 75 cl 3,85 € al litro 5,19 € al litro 3,89e 2,89e ENCOG IL LAMBRUSCO Le uve del Lambrusco sono nere, coltivate maggiormente in Emilia-Romagna nelle province di Modena e Reggio Emilia, in quantità minore nella Provincia di Parma ed in Lombardia nella Provincia AMARONE DELLA VALPOLICELLA di Mantova. Vengono utilizzate per produrre vini frizzanti e spumanti, sia rossi che rosati. É un vino che si sposa con i prodotti della cucina emiliana, talvolta caratterizzata da prodotti ricchi di grassi e aromi. Si abbina bene anche con cibi robusti come la carne suina, le salsicce e l'agnello; è ottimo da gustare con i formaggi tipici della zona: il parmigiano-reggiano ed il grana padano. Viene utilizzato in cucina anche nella preparazione di piatti, specialmente tipici emiliani, come lo zampone e il cotechino, o primi piatti come il risotto al Lambrusco e la pasta al Lambrusco. Questo tipo di vino viene inoltre utilizzato nella preparazione di cocktail, quindi miscelato ad altri alcolici e frutta e servito come aperitivo. É anche utilizzato nella vinoterapia per le sue proprietà di conservazione della pelle. CLASSICO PRINDATS SECCO GRASPAROSSA CASTELVETRO BOLLA 1950 LAMBRUSCO AMAILE PRODOTTO IN ITALIA REGGIA NO CIVA ENOLOGO Junit 19

Volantini Coop

I volantini più ricercati