Volantino Coop dal 3 al 16 giugno 2021 - NON È PIÙ VALIDO - pagina 5 *

thumbnail - Volantino Coop - 3/6/2021 - 16/6/2021 - Prodotti in offerta - gelato, tavoletta di cioccolato, amido di mais, cacao amaro, farina di mandorle, farina integrale, fiocchi d'avena, Moscato, frigorifero, frullatore. Pagina 5.
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DOLCE -25% €€ 3,00 2,25 € 6,82 al kg AUSTRIA LINZERTORTE INGREDIENTI PER 8 PERSONE NOCCIOLE ORIGINE COOP 250 g 200 g di burro • 200 g di zucchero • 3 uova • 2 tuorli • 1/2 stecca di cannella • Scorza di 1 limone • 115 g di granella di biscotti Petit Coop • 70 g di mandorle tritate • 80 g di nocciole Origine Coop tritate • 180 g di farina • 225 g di preparato di lamponi vivi verde Coop • 25 g di zucchero a velo € 2,98 -20% €€ 2,38 9,52 al kg ALLA CASSA DANIMARCA ZUCCHERO A VELO D'OSA COOP 100 g -25% € 0,42 € 0,56 € 4,20 al kg PANNA FRESCA COOP 250 ml -20% € 1,18 € 1,48 € 4,72 al litro BISCOTTI PETIT COOP 500 g PREPARAZIONE Lavorate il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso; aggiungete un tuorlo e le uova, mescolate, poi unite cannella e scorza del limone. Versate la granella di biscotti, le mandorle e le nocciole, amagalmate bene e unite la farina setacciata. Formate un panetto e lasciate riposare 30 minuti. Prendete i 2/3 della pasta e stendetela su una teglia imburrata e infarinata. Bucherellate la base, stendetevi il preparato di lamponi e coprite con delle strisce uniformi di pasta. Spennellate con il tuorlo rimasto e infornate a 190°C per circa 50 minuti. Cospargete di zucchero a velo una volta raffreddata. DOLCE PREPARATO DI LAMPONI BIOLOGICO VIVI VERDE COOP 330 g -25% € 1,49 1,12 € € 2,24 al kg ABBINAMENTO CONSIGLIATO Moscato Asti DOCG Assieme Coop TAVOLETTA BLOCCO FONDENTE D'OSA COOP 200 g -20% €€ 1,65 1,32 € 6,60 al kg FRANCIA MACARON AL CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 20-25 BISCOTTI P E R L A P A S TA 380 g di zucchero a velo d’Osa Coop • 12 g di farina di mandorle • 50 g di cacao amaro in polvere • 5 albumi grandi • sale P E R L A G A N A C H E 0,15 dl di panna fresca Coop • 250 g di cioccolato fondente d’Osa Coop • 20 g di burro PREPARAZIONE Mescolate lo zucchero a velo e la farina di mandorle, aggiungete il cacao e setacciate il tutto. Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e uniteli delicatamente al composto preparato facendo attenzione a non smontarli. Aiutandovi con un sac-à-poche con bocchetta liscia, disponete tanti mucchietti di composto su una teglia rivestita con carta da forno. Cuocete in forno a150°C per circa 15 minuti. Per la ganache: fate bollire la panna e versatela sul cioccolato spezzettato. Aggiungete il burro e mescolate bene fino a ottenere una crema omogenea. Disponete uno strato di ganache al centro di metà dei biscotti, poi ricoprite con l’altra metà dei biscotti e premete leggermente. Conservate al fresco fino al momento di servire. 75 cl -20% €€ 4,50 3,60 I N G H I LT E R R A CRUMBLE DI MELE E MORE € 4,80 al litro INGREDIENTI PER 8 PERSONE FARINA DI GRANO TENERO INTEGRALE BIO VIVI VERDE COOP 1 kg D OLCE RØDGRØD -25% INGREDIENTI PER 4 PERSONE € 1,53 800 g di lamponi Origine Coop • 200 g di zucchero • 200 ml di acqua • 500 ml di panna fresca da montare • 1 cucchiaio colmo di amido di mais d’Osa Coop PREPARAZIONE Fate cuocere i lamponi in una casseruola con zucchero e acqua continuando a mescolare. Stemperate l’amido di mais in una ciotolina con un po’ d’acqua e versatela nel composto di frutta. Portate a ebollizione e cuocete per 10 minuti. Lasciate raffreddare, passate il tutto con un frullatore a immersione e mettete in frigorifero. Montate leggermente la panna e servitela con il composto di lamponi quando si sarà rassodato. € LAMPONI ORIGINE COOP 200 g 1,98 € € 9,90 al kg AMIDO DI MAIS D'OSA COOP 250 g -25% € 0,86 0,64 € € 2,56 al kg NON VENDIAMO BEVANDE ALCOLICHE AI MINORI DI 18 ANNI. 1,15 FIOCCHI DI AVENA INTEGRALI BIO VIVI VERDE COOP 500 g -20% 900 g di mele • 450 g di more Origine Coop • 1 limone • 175 g di zucchero • 115 g di burro • 115 g di farina integrale vivi verde Coop • 50 g di fiocchi d’avena integrali vivi verde Coop • 50 g di zucchero di canna PREPARAZIONE Amalgamate il burro con la farina integrale, aggiungete l’avena e lo zucchero di canna e continuate a lavorare l’impasto finché otterrete un composto granuloso. Aggiungete un pizzico di scorza di limone grattugiata. Versate le mele sbucciate e tagliate a spicchi, le more lavate, qualche goccia di succo di limone, 2 cucchiai d’acqua e lo zucchero in una tortiera bassa. Ricoprite il composto con l’impasto sbricioloso, spruzzatelo con un po’ d’acqua fredda e cuocete a 180°C per 25-30 minuti. Servite con panna fresca o gelato alla crema. € 1,90 1,52 € € 3,04 al kg MORE ORIGINE COOP 200 g 1,98 € € 9,90 al kg 5

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