DOLCE
-25% €€ 3,00
2,25
€ 6,82 al kg
AUSTRIA
LINZERTORTE
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
NOCCIOLE
ORIGINE COOP
250 g
200 g di burro • 200 g di zucchero • 3 uova
• 2 tuorli • 1/2 stecca di cannella • Scorza di
1 limone • 115 g di granella di biscotti Petit
Coop • 70 g di mandorle tritate • 80 g di
nocciole Origine Coop tritate • 180 g di farina • 225 g di preparato di lamponi vivi verde
Coop • 25 g di zucchero a velo
€ 2,98
-20% €€ 2,38
9,52 al kg
ALLA CASSA
DANIMARCA
ZUCCHERO A VELO D'OSA
COOP
100 g
-25% € 0,42
€ 0,56
€ 4,20 al kg
PANNA FRESCA COOP
250 ml
-20% € 1,18
€ 1,48
€ 4,72 al litro
BISCOTTI PETIT
COOP
500 g
PREPARAZIONE
Lavorate il burro con lo zucchero fino
a ottenere un composto cremoso;
aggiungete un tuorlo e le uova,
mescolate, poi unite cannella e
scorza del limone. Versate la granella
di biscotti, le mandorle e le nocciole,
amagalmate bene e unite la farina
setacciata. Formate un panetto e
lasciate riposare 30 minuti. Prendete
i 2/3 della pasta e stendetela su
una teglia imburrata e infarinata.
Bucherellate la base, stendetevi
il preparato di lamponi e coprite
con delle strisce uniformi di pasta.
Spennellate con il tuorlo rimasto e
infornate a 190°C per circa 50 minuti.
Cospargete di zucchero a velo
una volta raffreddata.
DOLCE
PREPARATO DI LAMPONI
BIOLOGICO VIVI VERDE
COOP
330 g
-25%
€ 1,49
1,12
€
€ 2,24 al kg
ABBINAMENTO CONSIGLIATO
Moscato Asti DOCG
Assieme Coop
TAVOLETTA BLOCCO FONDENTE
D'OSA COOP
200 g
-20% €€ 1,65
1,32
€ 6,60 al kg
FRANCIA
MACARON
AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI PER 20-25 BISCOTTI
P E R L A P A S TA 380 g di zucchero a velo
d’Osa Coop • 12 g di farina di mandorle •
50 g di cacao amaro in polvere • 5 albumi
grandi
• sale P E R L A G A N A C H E 0,15 dl di panna
fresca Coop • 250 g di cioccolato
fondente d’Osa Coop • 20 g di burro
PREPARAZIONE
Mescolate lo zucchero a velo e la farina di mandorle,
aggiungete il cacao e setacciate il tutto. Montate
gli albumi a neve con un pizzico di sale e uniteli
delicatamente al composto preparato facendo
attenzione a non smontarli. Aiutandovi con un
sac-à-poche con bocchetta liscia, disponete tanti
mucchietti di composto su una teglia rivestita con
carta da forno. Cuocete in forno a150°C per circa
15 minuti. Per la ganache: fate bollire la panna e
versatela sul cioccolato spezzettato. Aggiungete
il burro e mescolate bene fino a ottenere una
crema omogenea. Disponete uno strato di ganache
al centro di metà dei biscotti, poi ricoprite con
l’altra metà dei biscotti e premete leggermente.
Conservate al fresco fino al momento di servire.
75 cl
-20% €€ 4,50
3,60
I N G H I LT E R R A
CRUMBLE DI MELE E MORE
€ 4,80 al litro
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
FARINA
DI GRANO TENERO
INTEGRALE
BIO VIVI VERDE
COOP
1 kg
D OLCE
RØDGRØD
-25%
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
€ 1,53
800 g di lamponi Origine Coop • 200 g
di zucchero • 200 ml di acqua • 500 ml
di panna fresca da montare • 1 cucchiaio
colmo di amido di mais d’Osa Coop
PREPARAZIONE
Fate cuocere i lamponi in una casseruola con
zucchero e acqua continuando a mescolare.
Stemperate l’amido di mais in una ciotolina
con un po’ d’acqua e versatela nel composto
di frutta. Portate a ebollizione e cuocete
per 10 minuti. Lasciate raffreddare, passate
il tutto con un frullatore a immersione e
mettete in frigorifero. Montate leggermente
la panna e servitela con il composto di
lamponi quando si sarà rassodato.
€
LAMPONI
ORIGINE
COOP
200 g
1,98
€
€ 9,90 al kg
AMIDO
DI MAIS
D'OSA COOP
250 g
-25%
€ 0,86
0,64
€
€ 2,56 al kg
NON VENDIAMO BEVANDE ALCOLICHE AI MINORI DI 18 ANNI.
1,15
FIOCCHI
DI AVENA
INTEGRALI BIO
VIVI VERDE
COOP
500 g
-20%
900 g di mele • 450 g di more Origine Coop
• 1 limone • 175 g di zucchero • 115 g di burro
• 115 g di farina integrale vivi verde Coop
• 50 g di fiocchi d’avena integrali vivi verde Coop •
50 g di zucchero di canna
PREPARAZIONE
Amalgamate il burro con la farina integrale,
aggiungete l’avena e lo zucchero di canna e
continuate a lavorare l’impasto finché otterrete
un composto granuloso. Aggiungete un pizzico
di scorza di limone grattugiata. Versate le mele
sbucciate e tagliate a spicchi, le more lavate, qualche
goccia di succo di limone, 2 cucchiai d’acqua e lo
zucchero in una tortiera bassa. Ricoprite il composto
con l’impasto sbricioloso, spruzzatelo con un po’
d’acqua fredda e cuocete a 180°C per 25-30 minuti.
Servite con panna fresca o gelato alla crema.
€ 1,90
1,52
€
€ 3,04 al kg
MORE
ORIGINE
COOP
200 g
1,98
€
€ 9,90 al kg
5