SCOOPR
LEUROPA!
APERITIVO
ANTIPASTO
VINO ROSSO
FRANCIA
BRICK COOP
CROQUE-MONSIEUR
1 litro
PROSCIUTTO
COTTO TOAST
-20%
€ 1,19
e0,95
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fette di pancarrè Coop • 8 fette di prosciutto
cotto toast Coop • 110 g di groviera • senape Coop
PER LA SALSA 25 g di burro • 50 g di farina
• 500 ml di latte • noce moscata • sale e pepe
COOP
100 g
Teait
-20%
€ 1,59
SPAGNA
SANGRIA
PREPARAZIONE
e 1,27
Preparate la salsa sciogliendo il burro in un tegame.
Unite poi la farina mescolando velocemente con la
frusta per evitare grumi. Aggiungete lentamente il
latte finchè non si sarà addensata. Condite con sale,
pepe, noce moscata e lasciate raffreddare.
Disponete 8 fette di pancarrè su una teglia da forno:
spalmate su ogni fetta 1 cucchiaino di senape e
giatevi 1 fetta di prosciutto, parte della salsa
preparata, il groviera e chiudete con un'altra fetta di
pancarrè. Spalmate il tutto
con la rimanente salsa di besciamella
e infornate a 150°C per circa 15 minuti.
PESCHE
PIATTE
€ 12,70 al kg
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1 litro di vino rosso Coop • 30 ml di brandy
• 2 pesche piatte fior fiore Coop • 1 mela
Golden Origine Coop • 1 limone • 5 arance •
80 g di zucchero • 4 chiodi di garofano • 1
bacca di vaniglia • 1 stecca di cannella
FIOR FIORE
COOP
750 g
SENAPE COOP
270 g
€2,98
€ 3,97 al kg
-25%
€ 1,39
e 1,04
€ 3,85 al kg
PREPARAZIONE
Senza togliere la buccia, tagliate mela, pesche,
2 arance a cubetti piccoli e 2 arance a fette.
Spremete un limone e un'arancia, unite la frutta
tagliata al vino rosso e zucchero, mescolando
bene. Aggiungete la bacca di vaniglia aperta
ei semini raschiati con la lama di un coltello.
Aggiungete le spezie e versate
mescolate e coprite la ciotola. Lasciate riposare
in frigorifero meglio, per tutta la notte.
PANCARRÉ
20 FETTE COOP
330 g
ABBINAMENTO CONSIGLIATO
Birra Blonde fior fiore Coop
50 cl
-25%
€ 0,56
-20% € 2,72
2,18
il brandy.
MELA GOLDEN DOP MELINDA
vassoio 4 frutti, 900 g
e 0,42
€ 1,27 al kg
€ 1,98
-20%
e 1,58
€ 4,36 al litro
ALLA CASSA
€ 1,76 al kg
SPAGNA
PIATTO UNICO
PAELLA VALENCIANA
AVOCADO
SECONDO
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
350 g di riso carnaroli Coop • 400 g di cozze • 150
g di fagiolini • 400 g bocconcini di pollo Origine
Coop • 150 g di filetto di maiale a dadini • 6 code di
gamberoni indopacifico Coop • 200 g di salsiccia di
suino • 6 cucchiai di vino bianco • 10Og di piselli • 3
spicchi d'aglio • 1 peperone rosso • 2 pomodori • 1 It
di brodo di pollo • 2 cipolle • zafferano • 8 olive verdi
• 6 cucchiai di olio EVO • prezzemolo • paprica • sale
е рере
sfuso, origine Sud Africa
RISO
CARNAROLI
CARNAROLI COOP
RISO
e 3,98
al kg
1 kg
-20%
PAPAYA
€ 2,32
sfusa, origine Brasile
€ 4,98
e 1,86
PORTOGALLO
al kg
PREPARAZIONE
SPIEDINI DI PROSCIUTTO
E FRUTTA AL PORTO
Cuocete le cozze in acqua e sfumate con il
vino bianco, tenendo da parte il liquido di
cottura. Sbollentate i piselli e fagiolini. Scaldate
3 cucchiai d'olio in una casseruola e rosolatevi
i bocconcini di pollo, conditeli con paprica e
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
Prosciutto Parma DOP 24 mesi fior fiore Coop
• 1 avocado • 1 papaia • 1 arancia • 1 bicchierino
di porto • 1 cucchiaino di amido di mais
• acqua • sale e pepe
metteteli da parte. Fate lo stesso con maiale
gamberi. Soffriggete cipolle e aglio e cuocete
per 2 minuti il peperone a listarelle. Versatevi
poi i pomodori pelati e il prezzemolo tritato.
Aggiungete nella casseruola delle verdure:
brodo, liquido delle cozze e zafferano. Salate,
pepate e portate a ebollizione. Versate poi il
riso, il pollo, il maiale, i crostacei, i fagiolini, la
salsiccia e i piselli. Cuocete in forno a 190°C
per 15 minuti. Disponete le cozze e le olive
sulla paella e coprite con coperchio. Lasciate
riposare in forno per 10 minuti o fino ad
assorbimento del liquido.
e
BOCCONCINI DI POLLO
ORIGINE COOP
€ 7,70
PREPARAZIONE
PROSCIUTTO DI PARMA
700 g ca.
Tagliate la polpa della papaia e
dell'avocado a cubetti e lasciatela
FIOR FIORE COOP
100 g
-20% e 6,16
marinare in una ciotola con il
€ 5,98
ALLA CASSA al kg
-20%
4,78
porto. In una casseruola versate un
bicchierino di acqua, il porto della
marinata, la buccia grattugiata, il
succo dell'arancia e portate a bollore.
Stemperate l'amido di mais nel liquido,
in ebollizione. Salate e pepate, e
CODE
DI GAMBERONI
INDOPACIFICO
COOP
surgelato, 400 g
€ 47,80 al kg
ABBINAMENTO
CONSIGLIATO
Reggiano Lambrusco Doc Amabile
Assieme Coop
75 cl
ABBINAMENTO
fate addensare la salsa. Preparate
gli spiedini alternando le fette di
prosciutto ripiegate, la papaia e
l'avocado.
-20%
€ 6,88
5,50
CONSIGLIATO
Rosato Terre di Chieti IGP
Assieme Coop
75 cl
-20%
€ 3,50
2,80
€ 3,73 al litro
-20% € 3,50
c2,80
€ 3,73 al litro
€ 13,75 al kg
4