Volantino Coop dal 3 al 16 giugno 2021 - NON È PIÙ VALIDO - pagina 4 *

thumbnail - Volantino Coop - 3/6/2021 - 16/6/2021 - Prodotti in offerta - birra, pan carrè, pesche piatte, bocconcini, bocconcini di pollo, tagliata, filetto di suino, suino, cozze, gamberi, gamberoni, besciamella, paella, spiedini, Prosciutto di Parma, prosciutto cotto, gruyére, amido di mais, brodo, olive, olive verdi, pomodori pelati, riso carnaroli, prezzemolo, chiodi di garofano, Lambrusco, brandy, aperitivo, frusta, ciotola, frigorifero. Pagina 4.
4 / 25

* Valido in questi negozi Coop

Scopri di più

Prodotti in questo volantino

 
SCOOPR LEUROPA! APERITIVO ANTIPASTO VINO ROSSO FRANCIA BRICK COOP CROQUE-MONSIEUR 1 litro PROSCIUTTO COTTO TOAST -20% € 1,19 e0,95 INGREDIENTI PER 4 PERSONE 8 fette di pancarrè Coop • 8 fette di prosciutto cotto toast Coop • 110 g di groviera • senape Coop PER LA SALSA 25 g di burro • 50 g di farina • 500 ml di latte • noce moscata • sale e pepe COOP 100 g Teait -20% € 1,59 SPAGNA SANGRIA PREPARAZIONE e 1,27 Preparate la salsa sciogliendo il burro in un tegame. Unite poi la farina mescolando velocemente con la frusta per evitare grumi. Aggiungete lentamente il latte finchè non si sarà addensata. Condite con sale, pepe, noce moscata e lasciate raffreddare. Disponete 8 fette di pancarrè su una teglia da forno: spalmate su ogni fetta 1 cucchiaino di senape e giatevi 1 fetta di prosciutto, parte della salsa preparata, il groviera e chiudete con un'altra fetta di pancarrè. Spalmate il tutto con la rimanente salsa di besciamella e infornate a 150°C per circa 15 minuti. PESCHE PIATTE € 12,70 al kg INGREDIENTI PER 6 PERSONE 1 litro di vino rosso Coop • 30 ml di brandy • 2 pesche piatte fior fiore Coop • 1 mela Golden Origine Coop • 1 limone • 5 arance • 80 g di zucchero • 4 chiodi di garofano • 1 bacca di vaniglia • 1 stecca di cannella FIOR FIORE COOP 750 g SENAPE COOP 270 g €2,98 € 3,97 al kg -25% € 1,39 e 1,04 € 3,85 al kg PREPARAZIONE Senza togliere la buccia, tagliate mela, pesche, 2 arance a cubetti piccoli e 2 arance a fette. Spremete un limone e un'arancia, unite la frutta tagliata al vino rosso e zucchero, mescolando bene. Aggiungete la bacca di vaniglia aperta ei semini raschiati con la lama di un coltello. Aggiungete le spezie e versate mescolate e coprite la ciotola. Lasciate riposare in frigorifero meglio, per tutta la notte. PANCARRÉ 20 FETTE COOP 330 g ABBINAMENTO CONSIGLIATO Birra Blonde fior fiore Coop 50 cl -25% € 0,56 -20% € 2,72 2,18 il brandy. MELA GOLDEN DOP MELINDA vassoio 4 frutti, 900 g e 0,42 € 1,27 al kg € 1,98 -20% e 1,58 € 4,36 al litro ALLA CASSA € 1,76 al kg SPAGNA PIATTO UNICO PAELLA VALENCIANA AVOCADO SECONDO INGREDIENTI PER 6 PERSONE 350 g di riso carnaroli Coop • 400 g di cozze • 150 g di fagiolini • 400 g bocconcini di pollo Origine Coop • 150 g di filetto di maiale a dadini • 6 code di gamberoni indopacifico Coop • 200 g di salsiccia di suino • 6 cucchiai di vino bianco • 10Og di piselli • 3 spicchi d'aglio • 1 peperone rosso • 2 pomodori • 1 It di brodo di pollo • 2 cipolle • zafferano • 8 olive verdi • 6 cucchiai di olio EVO • prezzemolo • paprica • sale е рере sfuso, origine Sud Africa RISO CARNAROLI CARNAROLI COOP RISO e 3,98 al kg 1 kg -20% PAPAYA € 2,32 sfusa, origine Brasile € 4,98 e 1,86 PORTOGALLO al kg PREPARAZIONE SPIEDINI DI PROSCIUTTO E FRUTTA AL PORTO Cuocete le cozze in acqua e sfumate con il vino bianco, tenendo da parte il liquido di cottura. Sbollentate i piselli e fagiolini. Scaldate 3 cucchiai d'olio in una casseruola e rosolatevi i bocconcini di pollo, conditeli con paprica e INGREDIENTI PER 8 PERSONE Prosciutto Parma DOP 24 mesi fior fiore Coop • 1 avocado • 1 papaia • 1 arancia • 1 bicchierino di porto • 1 cucchiaino di amido di mais • acqua • sale e pepe metteteli da parte. Fate lo stesso con maiale gamberi. Soffriggete cipolle e aglio e cuocete per 2 minuti il peperone a listarelle. Versatevi poi i pomodori pelati e il prezzemolo tritato. Aggiungete nella casseruola delle verdure: brodo, liquido delle cozze e zafferano. Salate, pepate e portate a ebollizione. Versate poi il riso, il pollo, il maiale, i crostacei, i fagiolini, la salsiccia e i piselli. Cuocete in forno a 190°C per 15 minuti. Disponete le cozze e le olive sulla paella e coprite con coperchio. Lasciate riposare in forno per 10 minuti o fino ad assorbimento del liquido. e BOCCONCINI DI POLLO ORIGINE COOP € 7,70 PREPARAZIONE PROSCIUTTO DI PARMA 700 g ca. Tagliate la polpa della papaia e dell'avocado a cubetti e lasciatela FIOR FIORE COOP 100 g -20% e 6,16 marinare in una ciotola con il € 5,98 ALLA CASSA al kg -20% 4,78 porto. In una casseruola versate un bicchierino di acqua, il porto della marinata, la buccia grattugiata, il succo dell'arancia e portate a bollore. Stemperate l'amido di mais nel liquido, in ebollizione. Salate e pepate, e CODE DI GAMBERONI INDOPACIFICO COOP surgelato, 400 g € 47,80 al kg ABBINAMENTO CONSIGLIATO Reggiano Lambrusco Doc Amabile Assieme Coop 75 cl ABBINAMENTO fate addensare la salsa. Preparate gli spiedini alternando le fette di prosciutto ripiegate, la papaia e l'avocado. -20% € 6,88 5,50 CONSIGLIATO Rosato Terre di Chieti IGP Assieme Coop 75 cl -20% € 3,50 2,80 € 3,73 al litro -20% € 3,50 c2,80 € 3,73 al litro € 13,75 al kg 4

Altri volantini Coop

Nuovi volantini