Che battuta!
Dividere a metà le fette di pane,
eliminando la crosta, e tostarle in padella.
Condire le battute con olio e buccia di
limone e marinarle 10 min. Affettare sottili le
puntarelle, poi metterle in acqua e ghiaccio per
10 min. Frullare i tuorli con succo di limone, sale,
capperi e olio a filo per ottenere una maionese.
Servire la tartare sul pane con gocce di maionese,
le puntarelle e le uova di Lompo.
INGREDIENTI
• 4 battute di Piemontese
Sapori&Dintorni Conad
• 300 g puntarelle
• 3 tuorli
13
SAPORI
Battuta
DINTORNI di Piemontese
160g
NATAL
EPPONIA AUSTARE
●
€7,90 P².
pz.
al kg € 13,17
Arrosto di pollo
"Come una volta"
con radicchio e formaggio
Sapori Idee Conad
Percorso Qualità
Filiera Controllata
carne italiana, allevato
senza uso di antibiotici
600 g
SATORI NA
• Olio extravergine
di oliva q.b.
Dijant
30 g capperi dissalati
1 limone
• Uova di Lompo q.b.
Sale q.b.
Battuta di piemontese
Sapori Dintorni Conad
Percorso Qualità
Filiera Controllata
160 g
€4,50 pz.
al kg € 28,13
LAPORMA
in Gram
all Antica
SAPORI
IDEE
CONAD
Arrosto di Pollo
Come una volta
8 fette spesse
di
€ 1,18
al kg € 8,43
pane in cassetta
Senape
Sapori Idee Conad
Dijon, in grani all'antica
140 g
pz.
Tartare di Chianina
Sapori Dintorni
Conad
conf. 80 g x 2 pezzi
€5,40 P
pz.
al kg € 33,75
Barolo DOCG
Miniato
750 ml
104
35
minuti
dal 16 marzo all'8 aprile 2023
Bassi
Fissi
SAPORI
€14,90 Pz.
all € 19,87
Tartare
di Chianina
CHRICHTIGE
Miniato
BAROLO
2007
19