CONAD
COMPLZON
REDEA
SENDA
GLUTINE
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1kge
FARINA DI
MAIS BRAMA
A GRANA GROSS
CONAD
CONFEZION
SALM
BEZDORES
BUSINE
1kge
FARINA DI MAIS ITALIANO
CONAD
fioretto a grana fine,
bramata a grana grossa
1 kg
FARINA DI
MAIS FIORETTO
A GRANA FINE
1,10
8 Tacos (tortillas di mais)
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 zucchina (piccola)
100 g zucca
1 cipolla bianca
Santa Maria
Mexican style
CHILI BEANS
Discover Tex Mex
TACOS VEGETARIANI
17
COSA SERVE?
1 cipolla rossa
100 g pomodorini
MESSICO
1 spicchio aglio
1 barattolo fagioli rossi
precotti
Spezie (tex-mex)
PREPARALI COSÌ!
Taglia a dadini gli ortaggi: il peperone rosso, il peperone giallo, la zucchina, la zucca.
Griglia tutto solo con un pizzico di sale, quindi condisci le verdure con la salsa per i tacos
(che è composta da polpa di pomodoro finissima e una serie di spezie). Nel frattempo,
prepara i fagioli: vanno bene quelli in scatola, borlotti, neri o kidney, scolali, schiacciali
con la forchetta, mettili in padella con un filo d'olio in cui hai fatto ammorbidire la cipolla
bianca e uno spicchio d'aglio tritato insieme ad un mix di spezie messicane (peperoncino,
polvere di aglio e di cipolla, origano, paprika, cumino, sale, pepe nero). Usa l'acqua del
barattolo per non far diventare i fagioli troppo asciutti e aggiungi sale. Scalda un pochino
i tacos in forno, quindi farcisci con i fagioli fritti in fondo, poi le verdure, quindi la cipolla
rossa, un poco di mais, insalatina riccia e i pomodorini. Pronti per essere serviti!
MEXICAN
CHILI BEANS
SANTA MARIA
410 g
2,29
al kg € 5,59
GUSTA LA RICETTA CON...
BIRRA EXTRA
CORONA
355 ml
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Corona,
Extra
x4
SOCERA MODELOS DEALING
100 ml salsa di pomodori
messicana (per tacos)
Olio di semi q.b.
Chicchi di mais giallo
in scatola q.b.
Insalata riccia q.b.
spazio
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